tenken3 发表于 2008-11-4 11:30:00

求:PC98上的太阁1的硬盘版

有人有HDI的吗?只找到FDI的还不能安装到硬盘:(

qianhao1987 发表于 2008-11-4 21:37:09

taikou1.rar
我直接把我盘里的压缩了下不知道能用不?这些有希现在一般都要用DOSBOX模拟下才能玩

tenken3 发表于 2008-11-5 08:58:13

谢谢楼上,不过要的不是DOS版的哦:lol

化不肥 发表于 2008-11-6 10:52:48

楼主,我有PC98版的太阁2,你要么?

转载科普一下

"NEC PC98是日本NEC公司发展的计算机,只在日本本土销售。许多日本游戏公司
都只在PC98上开发游戏。

PC-9800的历史和相关介绍
  容易弄错的几点
  1.PC98模拟器游戏不属于TV-GAME,也不属于现在常说的PC-GAME范畴,是日本个人电脑发展史中的特殊产物
  2.PC-98不是专指一种机器,是一种个人计算机架构
  3.PC98游戏主要使用键盘和鼠标作为输入设备,尤其在AVG、SLG游戏中
  4.当年由于在电脑平台上发行软件是不需要主机厂商授权的,而且电脑不太普及,销量不会太大,所以当时游戏厂商独占某种机器发行游戏的情况很少出现,有些情况下为了赚足钱,甚至可以把同一游戏发行在超过5个平台上(比如伊苏1,发行了PC8801SR、PC9801、X1、FM7、FM77AV、MSX2版本,还不包括在游戏主机上发行的版本)
  在介绍PC98游戏之前,先要对PC-9800这个在当年在日本称王的个人计算机架构的历史作个介绍。"

tenken3 发表于 2008-11-8 09:59:59

谢谢,2代的已有!

sshen 发表于 2008-11-29 10:19:29

只有FDI的,好像和PC没什么不同,模拟起来麻烦

化不肥 发表于 2008-11-29 11:12:28

我也没看出不同来,另外,光荣25周年时出的那套盘中的太阁1也就是PC98上的那个
页: [1]
查看完整版本: 求:PC98上的太阁1的硬盘版

qq群及公众号二维码