sosoyt 发表于 2008-12-7 22:47:26

化大大 你有没有太阁三的修改器?

化大大你有没有太阁三的修改器?想改点钱...:lol

化不肥 发表于 2008-12-8 10:06:17

这里有个改钱的,我没用过,你试一下

化不肥 发表于 2008-12-8 10:10:43

也可以用FPE修改

金钱修改法:
如果你身上有8贯300文,则以83来搜寻,便可以比较容易找到。

勋功修改法
搜寻到勋功的位址之后,将该位址之后的4个bytes改成99,
就可以让能力升到最高。

其他方面的修改方法,好相论坛上有,你找找吧

郝伯道 发表于 2008-12-8 18:10:37

化版整个一百宝箱,要啥有啥:victory:

sosoyt 发表于 2008-12-8 22:23:00

呵呵~ 已经找到一个蛮好用的了...谢谢化大大了...

化不肥 发表于 2008-12-8 23:39:37

原帖由 郝伯道 于 2008-12-8 18:10 发表 http://www.bjsyouth.cn/images/common/back.gif
化版整个一百宝箱,要啥有啥:victory:

哈哈,我只是出个力气找一找而已,你们几位达人才真的是有货:D

junyu120 发表于 2009-4-18 11:28:03

:lol ,,,,,,,,:lol ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mm,,,,,,,,,,

死鱼 发表于 2009-4-18 23:44:27

原帖由 化不肥 于 2008-12-8 10:10 发表 http://www.bjsyouth.cn/images/common/back.gif
也可以用FPE修改

金钱修改法:
如果你身上有8贯300文,则以83来搜寻,便可以比较容易找到。

勋功修改法
搜寻到勋功的位址之后,将该位址之后的4个bytes改成99,
就可以让能力升到最高。

其他 ...
我就是这么改的。不过我用的是金山游侠

郝伯道 发表于 2009-4-19 06:48:38

呵呵,我也喜欢用金山游侠
修改游戏也是一种乐趣,各种数字稍微摸索一下,基本都能找到
通常直接搜索就行,太阁系列的有些数据要减去1再搜,或者去掉后面一个0再搜

dapigu 发表于 2009-5-24 01:15:01

太阁3太经典了
页: [1] 2
查看完整版本: 化大大 你有没有太阁三的修改器?

qq群及公众号二维码