kkt_zzz 发表于 2008-12-19 08:10:17

太阁立志传1代 修改器

我做了个太阁立志传1代 修改器,目前版本1.02,欢迎大家试用。
请有兴趣的朋友到http://kktzzz.ys168.com下载。

欢迎大家挑bug和提供线索。

化不肥 发表于 2008-12-19 09:00:17

感谢 kkt_zzz 来这里!:handshake

sosoyt 发表于 2008-12-19 21:00:52

PC版的????还是MD版的??

sosoyt 发表于 2008-12-19 21:06:33

太一那个密码怎么弄??
   每次都是进去都出现个密码...然后就一点回车就弹回桌面了...怎么回事?
      而且我也输入不了中文..

化不肥 发表于 2008-12-19 21:22:50

是PC版的,目前这个修改器已经很强大了

新增修改文本,菜单和消息功能,增加了些武将信息。

V1.01

增添城堡的系统信息,改进势力信息,修正一些bug。

注: 修改器里的一些只读字段可以同过鼠标双击来调出修改界面。

v1.02

改进文本编码。添加工具和帮助菜单。

化不肥 发表于 2008-12-19 21:27:22

原帖由 sosoyt 于 2008-12-19 21:06 发表 http://www.bjsyouth.cn/images/common/back.gif
太一那个密码怎么弄??
   每次都是进去都出现个密码...然后就一点回车就弹回桌面了...怎么回事?
      而且我也输入不了中文..

弹回桌面是说的太阁1游戏本体吗?请试一下DOSBOX

另外,这个修改器需net framwork 2.0 运行,目前很多游戏或程序都要这个

sosoyt 发表于 2008-12-20 15:04:38

是游戏进不了....我以前也是这样...PC版的太一 没玩过所以想试试...
每次进游戏..都是会有个什么密码.. 是什么土日金 或者是什么水土日 等等..

修改器需要的2.0 我已经安装...我玩实况..也需要这个东西..

sosoyt 发表于 2008-12-20 15:06:03

可惜我不知道怎么截图.... 貌似用QQ不能截图..不然可以发上来给各位看看了..

化不肥 发表于 2008-12-20 15:27:01

DOS游戏在XP下有内存管理方面的问题
你用DOSBOX玩吧,论坛内有教程

sosoyt 发表于 2008-12-20 15:32:29

哦...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 太阁立志传1代 修改器

qq群及公众号二维码