TAO餮 发表于 2009-3-7 13:12:28

问问太阁一里能不能去其他大名家里干?

问问太阁一里能不能去其他大名家里干?

能不能不给信长卖命,选其他大名?

化不肥 发表于 2009-3-7 19:27:34

1代只能做信长手下

实在是想给其他人做手下的话,去这贴一楼下载
http://www.bjsyouth.cn/viewthread.php?tid=8230&extra=page%3D6

秀吉出仕他家大名PC电脑版记录
秀吉出仕他家大名存档MD版

郝伯道 发表于 2009-3-7 20:40:00

我曾经不修改成功过
当上稻叶山城主以后,武田派人来劝降,我答应后就成了武田家的城主
十多年前PC版玩出来的,细节记不清了

抱歉昨天说错了
更正:应该是当上城主再造反,变成弱小大名后会有人来劝降

TAO餮 发表于 2009-3-7 22:22:17

这样子说就是有可能了?怎样才能让别人来劝降哪?

郝伯道 发表于 2009-3-7 23:15:28

8好意思,条件记不清啦,93、94年的事了
那时候我的电脑还没鼠标呢,用键盘玩的

郝伯道 发表于 2009-3-8 09:59:24

另外还有个办法,利用游戏的bug整死秀吉,当新出场武将,有可能变成别家的

方法是:秀吉当城主后,别忙着搞建设,等敌人来攻城
笼城前一刻故意离开,落城后秀吉会被砍头
但游戏并未结束,一个新出场的武将会顶替秀吉
一代的出场武将数量是有限的,前面武将死了,新出场的武将会顶替前面死亡武将的内存位置
变成哪个是不一定的,要看正好轮到谁投胎了
变成别的武将后,是哪家的就不一定啦,哈哈:lol

无边之白虎 发表于 2009-3-9 10:38:03

看能不能赶在黑田前变成黑田:D

化不肥 发表于 2009-3-10 20:51:41

汗死,我一直以为不能出仕其他大名

郝伯道 兄弟6楼的方法更是闻所未闻,太佩服了!

kiddy1983 发表于 2009-3-11 11:41:09

原帖由 郝伯道 于 2009-3-8 09:59 发表 http://www.bjsyouth.cn/images/common/back.gif
另外还有个办法,利用游戏的bug整死秀吉,当新出场武将,有可能变成别家的

方法是:秀吉当城主后,别忙着搞建设,等敌人来攻城
笼城前一刻故意离开,落城后秀吉会被砍头
但游戏并未结束,一个新出场的武将 ...

可以吗?我以前也试过被攻城前跑出城,结果破城之后是game over。

piero 发表于 2009-3-11 12:28:47

唉 ,以前确实有人来劝降过
可惜我当时犹豫了,选了不接受, 后来就没碰到过
页: [1] 2
查看完整版本: 问问太阁一里能不能去其他大名家里干?

qq群及公众号二维码