wisdom3099 发表于 2009-6-14 14:56:12

SSF玩太阁立志2野战速度很慢啊,大家有这个问题吗

就是用“SS土星版《太阁立志传2》下载和模拟器下载(非BT)"里的那个版本,其他都很好一到野战就巨慢,难道要避开野战?

化不肥 发表于 2009-6-14 22:15:55

楼主电脑的配置能贴一下吗?

打开"Option"子菜单,在Screen标签下

勾选"Auto Field Skip"--自动跳桢

取消勾选:

"Vsynch Wait"--是否采用垂直同步等候(仅适用于全屏下)。
"Use DirectDraw"--是否采用DirectDraw特效(仅适用于32位颜色下)。
"Bilinear Filtering"--是否采用双线性过滤(仅适用于D3D情况下)。

另外也可以同时在"Sound"标签里关闭声音

以上这些步骤后,速度会有改善

wisdom3099 发表于 2009-6-14 23:14:38

P42.33, 2G内存, 显卡Radeon HD2400,除野战外都很流畅。

wisdom3099 发表于 2009-6-14 23:33:49

版主兄如果野战不卡的话能把SSF设置说一下吗

yuanhui33 发表于 2012-2-8 14:46:29

我也这个问题怎么解决

洛萨 发表于 2012-2-8 18:05:12

我怎么没遇到这个问题?

yuanhui33 发表于 2012-2-8 19:33:07

你用的是什么模拟器设置怎么样发出来看下

joeccj 发表于 2012-9-22 20:06:50

解决方法

论坛上已有解决方法,请楼主看仔细,去下载一个SSF的BIOS文件,在模拟器里载入它(在设置记忆卡光驱的选项上面),令到模拟器显示土星九球画面,就能完美运行太2,野战也流畅!!!

joeccj 发表于 2012-9-22 21:51:34

竹中、小一郎会出现吗

有高手知道用新武将仕官织田家,竹中、小一郎会出现吗?(猴子部下?)在路上砍竹中和黑田能否拿到两本秘奥义书籍???谢谢!

郝伯道 发表于 2012-9-23 22:24:00

好像砍竹中黑田拿不到书
页: [1]
查看完整版本: SSF玩太阁立志2野战速度很慢啊,大家有这个问题吗

qq群及公众号二维码