化不肥 发表于 2010-2-7 22:56:22

原帖由 yinhe_222 于 2010-1-20 14:42 发表 http://www.bjsyouth.cn/images/common/back.gif
我提个建议行不,能不能整理一下,一个题目就一个小说,不要乱乱的,全是更新的,烦死了

目前论坛是采用的两种方法并行,“一个主题贴一章”和“一个主题贴一整部作品”各有利弊,一个主题一个小说最大的坏处是,主题显的少,回贴也不积极了

化不肥 发表于 2010-2-7 22:59:56

原帖由 战斗法师 于 2010-1-31 21:02 发表 http://www.bjsyouth.cn/images/common/back.gif
要治标还要治本~从注册到发言都要进行限制才行~
首先是注册:不要全天候开放注册,每周注册只开放单数日比如周一三五。或者每个月不定期开放注册。这样从源头上堵截广告人,他们嫌麻烦也就会散去一些。
其 ...

限制注册时间是那些非常热门的论坛才用的,咱们论坛目前还是要尽可能的不限制注册,以增加会员数

验证问答现在已经在采用了,但是效果不好,很多广告贴都是手工发的

注册后用时间限制发贴这点不行,有的广告发贴机潜伏了几个月

化不肥 发表于 2010-2-7 23:01:11

论坛里所有没版主的版块都诚征版主

化不肥 发表于 2010-2-7 23:11:21

如何防广告贴,这真是一个麻烦的问题,下面说说,这些天内我都是测试了什么办法

1。注册时的验证问答,这个其实已用了几个月了,开始效果不错,后来又不行了,想了想:不知是不是因为那些验证问题很久没变过了,已经被发广告的摸清了,并输入到了发贴程序设置里了

于是我就把验证问题改了,开始的一个星期有效果,但是后来又不行了,可能是又被摸清了

2。发贴时的验证问答,目前设置为新会员发第一贴时需要填写验证问题,但是效果也不好,我低估了发广告的耐心,原来很多发广告的第一贴都是手工发

我下面还想试以下,就是提高发贴时的验证问答的门槛,5贴以内需要写验证问题,不知怎么样

化不肥 发表于 2010-2-7 23:12:27

希望大家继续讨论这个问题,为访客提供一个更好的环境

真心谢谢大家

jach 发表于 2010-2-8 18:43:01

最近的广告都是发主题帖,先试行一下他们说的提高发主题帖的权限吧。

设定回复10个才能发主题帖,虽然这样不能解决所有广告,但是至少能解决一部分吧((yc:10))

jach 发表于 2010-2-8 18:47:42

注册可不可以用邮箱验证激活呢?设置一个邮箱只能申请一个号,这样的话,发广告的要注册也麻烦一点,注册一个号就要申请一个邮箱,再注册就要再申请一个。((yc:12))

战斗法师 发表于 2010-2-11 13:40:12

看这么多广告贴 看得我砍人欲望强烈的 我也要申请个斑竹,请给我清道夫的权利吧~

化不肥 发表于 2010-2-11 18:11:35

这两天疏于管理,居然一个ID发了200多广告贴,看来那个办法也失败了,再不行只能用人工验证的方法了

战斗法师 发表于 2010-2-11 18:29:24

27楼所言极是 我意甚同~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对付广告的办法

qq群及公众号二维码