ultrajimmy 发表于 2010-10-10 09:23:12

哈哈 斑竹也在关注这个游戏啊,最近入手了DS 把上面的暗荣剩饭做玩了好几个,呵呵感觉还不错。。

化不肥 发表于 2010-10-11 00:11:03

大航海4及三国志DS3都不错

另外那个<采配のゆくえ>也相当有趣(比国盗り頭脳バトル 信長の野望强),只可惜汉化没有继续下去

ultrajimmy 发表于 2010-10-11 08:12:23

大大通了么?该游戏有全剧情攻略的,后几章也能囫囵玩玩。
感觉此游戏就是战国版的逆转裁判啊,那种看似选择很多的单线文字游戏,属于1周目型的,基本上玩一次以后就很难再玩了。。。还是战略类有反复打的劲头,呵呵

PS:每天来的好晚啊。。。

化不肥 发表于 2010-10-11 23:28:56

<国盗り頭脳バトル 信長の野望>有点太简单了,没挑战性

SS057 发表于 2010-10-13 22:10:23

此類型遊戲很好玩,但必須要了解時代背景(看是要維持幕府還是要尊王)
也必須知道哪些人物是關鍵人物擁有較大權勢和統合其思想,掌握好才能夠改變歷史,
所以不清楚背景的朋友最好還是研究一下再接觸才能體會意境,不然你會玩的莫名奇妙.
話說..維新之嵐出的紅白機任天堂一代就開始玩了(真的老了~呵呵)

洛萨 发表于 2010-11-23 11:05:43

新做!有点兴趣! 龙马还是很强滴!

3cfr 发表于 2010-12-4 19:46:48

好像不错啊,之前看完大河剧 於一 有点想玩这个游戏

ultrajimmy 发表于 2011-1-3 16:47:47

貌似跳票了。。。

陈联峰 发表于 2020-6-12 10:21:47

2020年了,还是没汉化:'(

化不肥 发表于 2020-6-12 10:43:37

2020年了,还是没汉化
陈联峰 发表于 2020-6-12 10:21 http://www.bjsyouth.cn/images/common/back.gif

太冷门了,Koei出这个游戏主要是为了当时蹭电视剧的热度,有点仓促
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 类似于太阁系列的新作?KOEI『維新の嵐 疾風龍馬伝』 (DS版)11.18发售(增加系统介绍)

qq群及公众号二维码