sdb1981 发表于 2010-8-23 12:33:03

关于SIMONLUI 前辈太阁2修改器使用问题!打开修改器提示出错的朋友进,已解决!

关于SIMONLUI 前辈太阁2修改器使用问题!打开修改器提示出错的朋友进,已解决!
打开修改器提示“由于应用程序配置不正确 应用程序未能启动 请重新安装解决这个问题”的朋友注意了我在网上找了好久,无法打开修改器是由于少1个软件,安装这个软件以后修改器打开正常非常好用!!我不会传附件需要的朋友请把邮箱给我我把附件传给你你安装了修改器就能正常打开了!

sdb1981 发表于 2010-8-23 12:37:22

我还用修改器改出了一些有意思的存档,需要的朋友可以留下邮箱哈!我还没搞明白这个论坛怎么上传附件,请会的朋友教下我,我直接把我的存档发上来!

郝伯道 发表于 2010-8-23 19:07:24

感谢楼主
需要化版给你上传附件的权限
你可以把文件名称先发上来
或者mail给我fenghuip@126.com

sdb1981 发表于 2010-8-24 08:58:51

原帖由 郝伯道 于 2010-8-23 19:07 发表 http://www.bjsyouth.cn/images/common/back.gif
感谢楼主
需要化版给你上传附件的权限
你可以把文件名称先发上来
或者mail给我fenghuip@126.com
已经发送请注意查收,另外发送了几个修改的存档对应简体太阁2ROM。

化不肥 发表于 2010-8-24 20:52:24

已给楼上传权限

sdb1981 发表于 2010-8-25 08:02:57

关于SIMONLUI 前辈太阁2修改器

关于SIMONLUI 前辈太阁2修改器

化不肥 发表于 2010-8-28 16:15:08

感谢楼上分享

awse345 发表于 2010-8-29 13:37:06

我需要,请楼主传给我。qaws123erf@126.com

TAO餮 发表于 2010-10-7 23:53:00

原来是这样啊

s0252222 发表于 2010-10-9 22:34:55

回复 #1 sdb1981 的帖子

s0259999@yahoo.com.tw 麻煩妳了~~ 最近想重玩 可是又不太想腳踏實地的重練><~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于SIMONLUI 前辈太阁2修改器使用问题!打开修改器提示出错的朋友进,已解决!

qq群及公众号二维码