化不肥 发表于 2019-6-5 08:21:33

zt《警犬卡尔》日本电视连续剧,1977,(更新资源)

刚上小学时看的日本电视剧,82年左右吧,已经完全记不起剧情的内容了,印象中主题曲特别好听。相信看过的都已经慢慢的变老了吧。只有第1,5,6,8,9,10,11集,日语无字幕,再也听不到当年的国语配音。
剧情简介
《警犬卡尔》是一部1977-1978年在日本东京TBS电视台播出的39集刑事题材的电视剧,主人公高杉洋子(由木之内绿扮演)负责警犬卡尔的训练,跟卡尔产生了深厚的感情,卡尔也屡次救洋子于危难。
“卡尔,上!”对如今25岁以上的人来说,
警犬卡尔,那只聪明勇敢的德国牧羊犬,简直就是正义之神的化身,它总能在危难之时第一个出现,解救人质、制服歹徒、排除障碍、锁定真凶……《警犬卡尔》惊险的剧情和完美的制作,在20年前掀起一阵热潮。它不仅是一部观赏性很强的娱乐片,对于专业人士也有不小的影响,今天战斗在警犬战线的民警,有不少就是少年时看了《警犬卡尔》后,坚定了从事警犬工作的决心。

**** Hidden Message *****

萝卜家园 发表于 2020-3-20 17:11:24

谢谢分享。。

xyxywb12 发表于 2020-5-13 11:11:28

感谢分享,小时候看过。

stone_0089 发表于 2020-5-20 19:16:40

感谢分享,小时候看过。

wxin 发表于 2020-8-15 08:11:36

小时候追着看的电视剧。感谢楼主分享。

wxin 发表于 2020-8-15 08:12:10

来晚了,分享被取消了。。。。

Weiman28 发表于 2021-4-26 17:21:15

经典之作,谢谢楼主!

Weiman28 发表于 2021-4-26 17:38:50

可以补个档吗?

易天行9803 发表于 2021-11-23 10:20:53

太感谢了,一直在找这部剧,谢谢分享

易天行9803 发表于 2021-11-23 10:22:31

能补个档吗,链接失效了,((yc:09))
页: [1] 2 3
查看完整版本: zt《警犬卡尔》日本电视连续剧,1977,(更新资源)

qq群及公众号二维码