kyrre 发表于 2019-11-15 11:46:32

太久没玩太阁1了,不过还有俩个小问题看看谁知道

在国外,很多的老游戏都玩不了了,偶尔能下载一个就玩很久。以前在游家协过一个“如果知道这些问题,就证明你是骨灰级玩家了”。现在游家不在了,帖子也找不到。不过也依稀记得两个小问题,哈哈。来考考大家。
1。如何在叛变前让前田啦,本愿寺的手下有能力的家臣啦,比如有个下间赖龙吧,本愿寺正如等不离开你? 当然同理如何使黑田之类的铁杆离开你
2。如何快速的练手下的战略等级?我玩的时候是喜欢每个城都造到最大,然后每个城都有个城主。因为有些城民忠只有一星。主要是德康那些破城和东北的那个谁家的一个主场,不用战略高的人搞不定

我记得还有如何计算城的金粮收入的问题,不过自己现在也不知道了。我的玩法跟很多人不同,不喜欢快速统一,只是慢慢的玩,也是很有乐趣的

朦胧的晨光 发表于 2019-11-17 09:39:37

提升战略等级要多攻城,当上城主后修城也不会提升战略等级

kyrre 发表于 2019-11-17 12:28:31

提升战略等级要多攻城,当上城主后修城也不会提升战略等级
朦胧的晨光 发表于 2019-11-17 09:39 http://www.bjsyouth.cn/images/common/back.gif

晨光,那是升战术等级,不是战略等级。比如说毛利的战略很高,但是攻城很垃圾。你说的是猴子本人吧?我问得是手下。

白虎 发表于 2023-3-20 21:38:48

1:升级,大给薪资可以拉近相性,如果升到中老还不够,那就降职,稍减薪,不会影响相性,在大涨薪,如此重复,再坏的关系都能变成相性一致。
2:主城搬到敌主城边,天天派去进贡,战略刷刷涨,一天一来回,,

piero 发表于 2023-3-29 21:57:03

白虎 发表于 2023-3-20 21:38
1:升级,大给薪资可以拉近相性,如果升到中老还不够,那就降职,稍减薪,不会影响相性,在大涨薪,如此重复 ...

啊啊,进贡能加战略,之前都忽略了
搞错了,战略容易加,战术很难搞,只能抓起来练PK

化不肥 发表于 2023-3-31 09:50:21

白虎 发表于 2023-3-20 21:38
1:升级,大给薪资可以拉近相性,如果升到中老还不够,那就降职,稍减薪,不会影响相性,在大涨薪,如此重复 ...

是无边之白虎的小号吗?主号密码忘了?
页: [1]
查看完整版本: 太久没玩太阁1了,不过还有俩个小问题看看谁知道

qq群及公众号二维码