陈联峰 发表于 2020-6-12 21:36:12

【讨论】关于三国志4PK的隐藏武将(已解决)

在《三国志30th 武将大名鉴》中有这么一页

既是说三国志4PK应隐藏武将除水浒武将外还应该有许多日本战国武将

我感到好奇,又查了一下外网,发现三国志4确实应该有日本战国武将

但不管在三国志4PK中文版还是三国志4中文版上都没发现日本战国武将

请问有哪位知道这是为什么吗?

陈联峰 发表于 2020-6-12 21:38:25

隐藏武将日本战国武将难道是日文版特有的吗?

有哪位玩过日文版三国志4PK或三国志4的知道吗?

xilili 发表于 2020-6-14 07:04:15

只有日文版有日本战国的隐藏武将

陈联峰 发表于 2020-6-14 17:21:21

回复 3# xilili

在网上找了很久只找到[猪猪制作发布][三国志4PK复刻版][日文/策略]这么一个资源

但是这个资源在WIN8上不能运行
请问您能分享一下三国志4PK日文版的资源吗?

陈联峰 发表于 2020-6-15 10:52:41

回复 3# xilili

pc98版三国志4PK日文版还是没有日本战国的隐藏武将,

只有100多个水浒武将

真不知道日本战国的隐藏武将是哪个版本的?

xilili 发表于 2020-6-15 15:37:37

回复xilili

在网上找了很久只找到[猪猪制作发布][三国志4PK复刻版][日文/策略][RAR/159M ...
陈联峰 发表于 2020-6-14 17:21 http://www.bjsyouth.cn/images/common/back.gif

我就是这个版本,在win7上可以玩

陈联峰 发表于 2020-6-15 17:53:18

回复 6# xilili

可惜WIN8不行

陈联峰 发表于 2020-6-15 17:55:28

回复 6# xilili

请问您在这个版本上有看到日本战国的隐藏武将吗?

xilili 发表于 2020-6-16 17:03:36

回复xilili

请问您在这个版本上有看到日本战国的隐藏武将吗?
陈联峰 发表于 2020-6-15 17:55 http://www.bjsyouth.cn/images/common/back.gif

可以,你如果不能运行的花,选中执行文件右键属性选一下兼容模式

陈联峰 发表于 2020-6-16 21:30:14

回复 9# xilili

我试过从WIN95~WIN7共12钟兼容模式,但是都不行:'(
不管哪一种兼容模式(下图以WIN95兼容模式为例),一双击文件SAN4W95.EXE就会弹出下图中的对话框,点确定之后程序立马结束
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】关于三国志4PK的隐藏武将(已解决)

qq群及公众号二维码