沙子一袋子 发表于 2020-8-5 16:15:22

转帖:PS三国志2霸王的大陆复刻汉化版、武将头像美化、武将不老不死

感谢颜小花童鞋 分享

原版的武将头像有多丑大家都知道的,感谢银河漫步制作的头像修改补丁

武将不老不死,让原本有寿命限制的武将全部无限寿命,不会让你辛辛苦苦培养的武将老死。战场击杀的武将会改为下野流浪,可招揽。通过该补丁,可以实现全君主招揽、也能通过方式复制神兵器

压缩包内共集成6个文件

01,PS三国志2霸王的大陆汉化版 v1.4

02,PS三国志2霸王的大陆汉化版 v1.4+武将不老不死

03,PS三国志2霸王的大陆汉化版 v1.3+武将头像美化

04,PS三国志2霸王的大陆汉化版 v1.3+武将头像美化+武将不老不死

05,PS转PSP“PS三国志2霸王的大陆汉化版 v1.3+武将头像美化+武将不老不死”(直接安装会黑屏,需配合下面的插件)

06,PSP用PS模拟器插件popsloader_v4g(内含说明),该游戏请选择3.52 pops

因1.4汉化较之1.3版区别不大,仅是优化人名地名,故推荐玩汉化1.3头像美化不老不死版

没有PSP实机,转换出来的PSP版本未经过测试。PSV用肾上腺玩不了这个游戏,可以通过全能模拟器模拟,实测完美

**** Hidden Message *****

化不肥 发表于 2020-8-7 14:13:53

感谢分享

ciba168 发表于 2020-8-22 01:05:28

回复 1# 沙子一袋子

当年熬肝的经典啊!青葱的回忆!顶

ljtdouble 发表于 2020-9-15 14:34:36

谢谢楼主分享!!!!!!

nnmm69 发表于 2020-9-25 21:35:01

手机上能玩吗

ogier 发表于 2020-10-15 08:08:50

谢谢楼主分享!!!!!!

怎么会这样 发表于 2020-10-27 13:38:05

回复 1# 沙子一袋子

太可怕了,许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是以后,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢?

gyc1986 发表于 2020-11-14 18:57:13

童年回忆感谢楼主分享!以前通宵玩的游戏太经典了

风铃草叶 发表于 2020-11-28 16:05:34

回复 1# 沙子一袋子

不错,感谢楼主

游戏皇帝 发表于 2021-1-12 11:47:10

回复 1# 沙子一袋子

还能下载吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 转帖:PS三国志2霸王的大陆复刻汉化版、武将头像美化、武将不老不死

qq群及公众号二维码