lsk1700 发表于 2023-3-12 19:43:24

《鬼谷尸经》(软校全本)作者:姓易的【TXT】【lsk1700校对】

书籍信息
  书  名:鬼谷尸经
  作  者:姓易的
  类  型:灵异、悬疑、神秘怪谈、奇闻异事
  字  数:130.49万字
  首发平台:磨铁中文网、七猫中文网
  首发日期:2014-01-15
  完结日期:2014-09-24
  校对日期:2023-02-26
  文本编码:ANSI-CR+LF
  文本大小:2.25MB

校对说明:
  使用校对工具txtFormat v2.10对广告、空格、空行、符号、叠字、叠词、常见错别字等校对。
  将章节序号修改为阿拉伯数字3位数,阅读起来更加整洁。
  将原文拼音注音全部添加音调。
  注:本书我还未读,软件校对难免会有瑕疵,若发现文本有问题,麻烦告知我这边进行修改,谢谢!!

内容简介:
  一具警方搬不动的尸体,一封常人看不懂的绝书。
  这两个看起来毫不相关的事物,却引出了一个古往今来术士为之疯狂的秘密。
  湘西五门术法,道家阴阳术数,堪舆风水阵局,失传已久的山河脉术……
  这是一本讲述现代玄学方术的小说,作者将以幽默风趣的文笔为读者展现一个未知的玄学世界。
  读下去,或许你会觉得不合实际,但一切却又那么的合情合理,古今以来的玄学之说,谁又能说清个一二呢?
  切记,苍天有眼,命数天定,但行好事,莫问前程。

PS:上传附件限制在1000KB,没办法,只能分卷压缩。
  将全部压缩文件下载下来,别改文件名,在同一目录下进行解压即可。
  本书用WinRAR 5.91进行压缩,若解压错误,请升级你的解压缩软件。

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

朦胧的晨光 发表于 2023-3-13 07:39:17

感谢楼主分享

czg945 发表于 2023-3-20 18:02:39

感谢楼主分享

qingmdx 发表于 2023-4-15 17:20:30

heqianting 发表于 2023-6-5 12:57:15

谢谢楼主,楼主辛苦了

奇幻雷帝 发表于 2023-11-23 03:16:52

感谢楼主分享

时不遇 发表于 2024-2-6 19:40:38

惟有热情的回复才有优质的分享!

guwang1972 发表于 2024-2-11 12:24:35

感谢楼主分享:victory:

anfieldfan 发表于 2024-2-26 16:07:42

《鬼谷尸经》之前在 cailetuan.com 电影大全看了一次,但是有点卡

ciwei666 发表于 2024-3-6 10:51:37

期待的精彩~
页: [1] 2
查看完整版本: 《鬼谷尸经》(软校全本)作者:姓易的【TXT】【lsk1700校对】

qq群及公众号二维码