lsk1700 发表于 2023-3-12 19:52:42

《鬼话连篇》(软校全本)作者:青丘【TXT】【lsk1700校对】

书籍信息
  书  名:鬼话连篇
  作  者:青丘
  类  型:灵异、悬疑、耽美
  字  数:90.81万字
  首发平台:晋江文学
  校对日期:2023-02-26
  文本编码:ANSI-CR+LF
  文本大小:1.75MB

校对说明:
  使用校对工具txtFormat v2.10对广告、空格、空行、符号、叠字、叠词、常见错别字等校对。
  将章节序号修改为阿拉伯数字2位数,阅读起来更加整洁。
  注:本书我还未读,软件校对难免会有瑕疵,若发现文本有问题,麻烦告知我这边进行修改,谢谢!!

文案:
  因为旧年好友奇特又莫名的邀请而踏入的乡间别墅,街角拿着云片糕的老人在昏暗路灯下的微笑。
  亦或在某一天午夜醒来,我会看到月光下女子苍白的面孔,一个一个,目不转睛的盯着我。
  究竟是不是我天生吸引着他们,而注定来记录每一个故事?
  内容标签:灵异神怪。
  搜索关键字:主角:安踪、白翌。

编辑评价:
  左眼能看到不存与世之物的青年安踪,认识了身负异能的历史老师青年白翌。
  由于各种因缘际会,二人不断陷入各种诡异的灵异事件。看似偶然遭遇的冒险,实为早有预谋的算计。
  巨大的阴谋布局正悄无声息延伸着它的触角,究竟是谁在请君入瓮?
  本文开篇平淡无华,但素净文字塑造出拥挤却寂静的氛围引人入胜。
  前后两部分的线索串通连贯,牵一发而动全身。
  剧情精彩完整收发自如,没有常见灵异恐怖故事难以收场的窘状。

PS:本书用WinRAR 5.91进行压缩,若解压错误,请升级你的解压缩软件。

**** Hidden Message *****

朦胧的晨光 发表于 2023-3-13 07:39:03

感谢楼主分享

black白夜 发表于 2023-3-13 08:52:28

谢谢分享

czg945 发表于 2023-3-20 18:03:46

感谢楼主分享

qingmdx 发表于 2023-4-15 17:18:10

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《鬼话连篇》(软校全本)作者:青丘【TXT】【lsk1700校对】

qq群及公众号二维码