black白夜 发表于 2023-6-18 09:30:59

《十四年猎诡人》1-10全集电子书,让你在冒冷汗后反思自己,作者:李诣凡

开始看这本书确实非常精彩,这些“引魂上路”的方子可以说是闻所未闻的,让我们这些读者大开眼界,剧情也是扣人心悬,我一个通宵就看了50章,太过瘾了。写的有理有据,比如一些被下咒的特征、鬼魂分类等。每个故事结尾都有充满人情味的思考,是很正能量的引导。作者的故事还结合许多重庆的历史,“铜元局”名字的由来,菜园坝大桥修建的故事……大大增加了故事的真实性的,也加深了我对重庆的了解。

内容简介· · · · · ·

“我”本来是一名顽劣的高中生,因为辍学而离家出走,在南下昆明的火车上遇到一个会下象棋的瞎子,后经瞎子的引荐,拜在了一个四相道传人武师傅的门下,此后开始跟师傅学习各类风水异术。几年后我顺利出师并自立门户,成为一名职业猎鬼人。

从17岁入行当猎鬼人,到现在金盆洗手,我已经干了14年,在这些年里,我曾经经历过各种离奇古怪的神秘事件,比如像小鬼婴灵、笔仙刨坟、夜半歌声、深井死魂……说出来你也许不会相信,但是这确实是我的亲身经历,现在就请随着我的口述进入我的世界,我将带你看到一个你从不知晓的灵异世界!

**** Hidden Message *****

my9956 发表于 2023-7-3 08:45:15

谢谢楼主!

xyx7705 发表于 2023-7-5 15:33:50

看看啊,好像还不错

野狗子 发表于 2023-7-9 14:26:34

顶顶

qingmdx 发表于 2023-8-9 17:55:10

hao

星期八 发表于 2023-11-4 14:11:04

有书看总是好的!

gaa 发表于 2023-11-10 09:37:54

感谢发布 希望好看啊

beijwh 发表于 2023-11-13 16:03:43

感谢感谢,非常想要

a1b5a 发表于 2023-12-21 18:34:01

看看啊,好像还不错

叮噹猫 发表于 2024-2-15 19:15:23

是epub的么
页: [1] 2
查看完整版本: 《十四年猎诡人》1-10全集电子书,让你在冒冷汗后反思自己,作者:李诣凡

qq群及公众号二维码