化不肥 发表于 2024-2-18 10:01:56

转贴:《水浒传天导108星》mod宋朝人物大乱斗(作者:紫云八)

作者:紫云八

势力:岳飞
民族英雄无需多言,开局自带2个儿子,是忠为代表的猛将势力

势力:许仙
白蛇传的故事可谓家喻户晓,其故事背景正好发生在南宋初年,就把许仙一家拿来做主角了

势力:辛弃疾
文武双全但壮志难酬的词中之龙辛弃疾,其传奇又令人惋惜的一生令闻者无不动容,有兴趣了解他故事的朋友请自行在B站搜辛弃疾
开局带着同样壮志难酬的好基友陆游,是以忠为代表的诗人组合

势力:王重阳
道教全真教的创始人,原本也是立志救国救民的大英雄,但报国无门下,弃家外游,悟道出家,后来去了山东传教。
开局带着他的徒弟丘处机,是仁为代表的道士组合。

势力:完颜阿骨打
第五个势力是金国势力,其中全是金国的历史名人,《说岳全传》中登场的虚构金国角色都初始在野,没有加入其中
基本是以猛将为代表的勇气势力

北宋人物的展示和介绍

北宋人物极少,只有几个极具代表性的人物

家喻户晓的包青天

杨家将的开创者杨业

中国历史上的著名科学家沈括

两宋之交时期的人物展示和介绍

游戏中绝大部分我修改过的人物都是处于这个时代

水浒传中虽然没登场但却如雷贯耳的老种经略相公种师道

宋高宗赵构南逃后死守开封,岳飞的恩师之一,病死前高呼三声过河的擎天一柱宗泽

完颜构

《说岳》第一猛将高宠

奸相秦桧

辽国被金国攻灭后远赴西域建国的耶律大石

岳飞爱将张宪

南宋时期的人物展示和介绍

主要为南宋人物和少量元初人物

人生自古谁无死,留取丹心照汗青的文天祥

元世祖忽必烈

南宋的擎天柱孟珙

南宋名相虞允文

指挥钓鱼城保卫战的王坚

南宋猛将毕再遇

**** Hidden Message *****

okla1264 发表于 昨天 01:28

我小時候曾經很喜歡玩這遊戲ㄟ!!
還記得那時候都用公孫勝用符紙殺人哈哈

小飞飞 发表于 2024-2-18 12:37:02

谢谢分享

wsbw1234 发表于 2024-2-23 22:18:42

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

kenokk 发表于 2024-2-27 00:35:49

19801qyyq 发表于 2024-3-11 07:47:35

感谢感谢感谢感谢

dksoft 发表于 2024-3-11 08:28:13

感谢分享

dashuo312 发表于 2024-3-29 14:46:41

看看有什么差别

娃哈哈苏u我 发表于 2024-3-31 01:09:30

:lol:lol :lol

bigwhite2002 发表于 2024-4-1 09:55:11

感谢分享,是直接解压安装吗?

huangzuan 发表于 2024-4-4 23:29:25

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 转贴:《水浒传天导108星》mod宋朝人物大乱斗(作者:紫云八)

qq群及公众号二维码