qwebean 发表于 2011-3-22 16:46:28

大家好!我是qwebean,我想成为正式会员,请给我加分!
额……这个政策何时开始执行的?

jach 发表于 2011-3-22 17:12:09

我们也是相当无奈啊,那些广告怎么删都删不完,希望大家理解理解!:)

dickdick 发表于 2011-3-23 11:10:43

刚注册的新人请到这个贴子回复,然后等待加分,即可拥有正式会员权限!

大家好!我是dick,我想成为正式会员,请给我加分!

yaanhotel 发表于 2011-3-23 12:40:29

回复 #1 化不肥 的帖子

大家好!我是新会员.请版主和大家多多关照.谢谢!

明镜止水 发表于 2011-3-23 21:19:07

大家好!我是明镜止水,好吧,我承认我是来凑热闹的,嗯。。是来添人气的!是来补课的!请给我加分!三克油:loveliness:

durian 发表于 2011-3-23 21:28:08

大家好!我是durian,我想成为正式会员,请给我加分!

sccdhl 发表于 2011-3-23 22:32:34

大家好

大家好,我是SCCDHL。我想成为正式会员,请给我加分!谢谢

明镜止水 发表于 2011-3-24 15:47:46

原帖由 明镜止水 于 2011-3-23 21:19 发表 http://www.bjsyouth.cn/images/common/back.gif
大家好!我是明镜止水,好吧,我承认我是来凑热闹的,嗯。。是来添人气的!是来补课的!请给我加分!三克油:loveliness:
;P

bing1199 发表于 2011-3-25 08:40:29

大家好,我是bing1199,我想成为正式会员,请给我加分!

zhuhai1020 发表于 2011-3-25 14:31:21

大家好!我是zhuhai1020,我想成为正式会员,请给我加分!

大家好!我是zhuhai1020,我想成为正式会员,请给我加分!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 论坛如何注册?怎么回复?怎样拥有正式会员权限?【新人看过来】

qq群及公众号二维码