化不肥 发表于 2012-12-15 22:19:01

今天与老同学喝酒,头有点晕,随便说一点,算是论坛的年终总结

今天与老同学喝酒,头有点晕,随便说一点,算是论坛的年终总结

今年论坛被迫搬到了外国空间,这个空间不太稳定,时不时出点问题,目前只能维持现状,因为空间不稳定,对访问量有不小的影响,这里对因为论坛空间的问题给大家造成的访问障碍,表示歉意!

今年的论坛的发帖量比去年还要低,其实这个倒是无所谓,只要大家能从论坛找到需要的内容,就已经实现了论坛的价值,当然还是越热闹越好,呵呵~

还有想说的是,论坛全靠大家的关注、帮助,不一定要具体做什么,只要经常来看看,就是最大的支持

我能力有限,论坛的发展方向需要大家的智慧,我不知是论坛这种形式是落伍了还是怎么回事,我经常去的几个论坛社区,人气都比以前有所下滑,所以搞清楚论坛的发展方向、搞清楚论坛这种形式的长处至关重要,我相信,网络不仅需要微博和贴吧,也需要论坛

希望大家能从论坛上找到所需的东西,更希望大家不要见外,把论坛当成你自己的地盘,也可以随便发泄

说到这里还是要谢谢大家,谢谢各位版主!这里就不一一点名了,那就见外了不是?:lol

偶是菜鸟 发表于 2012-12-16 10:31:13

现在我都只能用手机上了,流量不多,只能纯支持下!

偶是菜鸟 发表于 2012-12-16 10:31:43

现在我都只能用手机上了,流量不多,只能纯支持下!

云雾飞舞 发表于 2012-12-16 11:14:00

的确,现在各个论坛被贴吧微博分流了不少

郝伯道 发表于 2012-12-16 20:54:41

又要写年终总结啦
压力好大

jin3014 发表于 2012-12-17 07:35:54

我喜欢论坛。微博很火,我不大会用。总感觉微博太乱,杂七杂八,也许它的好处就在于不受限制的杂七杂八。

jach 发表于 2012-12-27 21:49:06

化版这么早就开始写年终总结:L
虽然很多人用微博,我倒是一直没用,觉得没什么意思
页: [1]
查看完整版本: 今天与老同学喝酒,头有点晕,随便说一点,算是论坛的年终总结

qq群及公众号二维码