化不肥 发表于 2014-3-6 19:31:08

福利!《绝对靴下1.0》帮MM脱丝袜的安卓游戏

新奇酷炫:绝对靴下
英文名称:        Absolute Socks
游戏版本:        v1.0手滑屏幕任你脱下拉上丝袜福利APP应用
游戏大小:        49.02M主程序
游戏语言:        英文
支持系统:        Android 4.0+
游戏厂商:        unico inc.
测试机型:        I93004.1.2

虽说标题口味重但内容还是属于小清新类的。而令广大绅士欢颜的是目前又有一款福利手机应用诞生,名字为《绝对靴下》,一款脱袜小游戏,玩家只需搓搓手指即可看清脱/穿丝袜的每一步,修长美腿等君品味。

游戏支持“免内购工具 Freedom ”破解,可以解锁功能。

此应用程序可让您体验穿脱掉一只袜子。您可以选择从各种各样的袜子从船员袜子短到大腿高的袜子。这是一个完全全新的触控体验,甚至对那些谁穿袜子在你的日常生活。

什么袜子?

那是一块材料,包括你的脚和腿。它会吸收汗液和在非常寒冷的情况下,它甚至会救你脱离冻伤。袜子的名称不同的袜子的长度和它们来装饰,颜色和气味的变化。他们真正所爱全世界。

你可以使用这个应用程序时,

您需要计算出它应该被称为什么根据其长度。

你想了解物理学的袜子。

基本概况

- 袜子查看器

-3袜子场景的

基本功能

轻触上下拉动的袜子

- 语音探测器

反应运动传感器

自动播放模式

袜子的说明,这取决于它的长度

保存您最喜爱的袜子位置

追加内容

如果您想更多的协调,你可以购买通过应用程序内购买。

欢迎心爱的袜子世界!

**** Hidden Message *****

moses200212 发表于 2014-3-7 13:38:28

好东东,真心赞一个

tianshiwen 发表于 2014-3-10 00:19:17

破解的啊,不错!

云雾飞舞 发表于 2014-3-10 09:05:17

既然是福利那就看看

black白夜 发表于 2014-3-10 10:39:15

邪恶游戏啊

陈联峰 发表于 2020-6-24 19:38:17

谢谢分享

步行龟 发表于 2020-9-2 14:33:43

多谢楼主分享

慕容秋生 发表于 2020-10-3 11:35:42

脱袜子啊啊啊

wushiyanhuo 发表于 2020-12-18 16:47:52

这是个邪恶游戏啊~~~~~~~~~

qq350670336 发表于 2021-2-15 23:22:24

我要
页: [1] 2
查看完整版本: 福利!《绝对靴下1.0》帮MM脱丝袜的安卓游戏

qq群及公众号二维码