black白夜 发表于 2014-4-7 23:07:27

某蛋疼星人在电脑上安装了五流氓杀毒软件,结局令人感叹,过程惊心动魄

闲的蛋疼搞了五流氓~求轻喷

作者:tdn0102

开机感动人心

估计正在内斗呢,我现在是待机状态

百度杀毒被干掉了,开机5分钟后在任务栏无声消失了

我说,你们能想象改个主页四大软件各种弹窗的美景么

卧槽!最新战况!装了百度卫士后重启,任务栏只剩下未开启的百度卫士和360卫士。。cpu仍然100%。。

这不是二战,这是苏联解体后的世界

瑞星一直想复活,一直被百度压着
话说cpu开机后就一直100%。。20分钟了

这尼玛。。重启后全部复活。。

感动人心

这回360取得了第一

瑞星杀百度

用百度卫士和360安全卫士把所有启动项都kill了,现在重启看看谁还活着。。

卧槽。。连360和百度卫士都压制不住了这。。
企鹅翻身了!

5分钟后。。360杀毒复活

容我用瑞星优化下再重启

用瑞星优化之后,腾讯安全管家死了。。金山和360依然坚挺。。

看看我大流氓迈克菲能否一战五

我先把五流氓干掉,然后试试迈克菲和卡巴会碰撞出什么火花

你赌谁?

卸载过程。。各杀毒软件反应不一。。
金山:360是流氓
360:360和qq管家完全兼容
瑞星 百度 腾讯:雅蠛蝶

卧槽。。卸载后重启直接蓝屏。。此贴终结。。装win7去了

black白夜 发表于 2014-4-7 23:19:15

然后还有人跟进……

有基佬测试国产五鼠争霸,我来测试下群雄逐鹿...
作者:ske2008

表示下机器情况,证明咱不搞虚拟机那一套,要来就来真!

安装文件等待中,国产五鼠已经备好,外国大猫正在拖拽中。

浏览器拖迈克菲拖不动,上旋风!

坑爹的旋风,竟然比浏览器直接拖还艹淡……不等了
,开搞

百度已上

金山兄弟

忘了TX管家了,幸亏从2M小水沟升级到6M小水渠了。

可爱的TX管家!么么哒……

金山兄弟真尽职

我了个去,江民安装的时候蓝屏了……

相差30秒,真大丈夫……

江民已上,据说360会杀了百度,SO,先装外国猛虎

卡巴标配搞起。

小狮子,你卖萌被羡慕妒忌恨了么?

手机回复,卡巴斯基装完后动不了了,一直小圆圈。

待我重启继续。

难道真的要死了么,已经重启两次,夸下的海口不能完成,抽烟都没心情啊。

再次重启

作者可是用的40寸显示器哦

我了个去,安全模式啊,管家你要不要这么猛

终于活着进系统了,先把他们都退了,把软件全装上再说。

nod32你肿么了?

卡巴,叫你欺负小狮子,有恶报哦

小红伞,还是你的仇家多

已经阵亡,一直这里进不去了,目前安装了金山两件,百度两件,瑞星两件,江民,管家,卡巴,诺顿360,小红伞。

闷生做打死,硬盘可能真挂了。

楼主作为阵亡之士,验证了一个道理:不作死就不会死,做死请用虚拟机。

化不肥 发表于 2014-4-7 23:34:37

比那些段子好看啊,肚子都疼了

偶是菜鸟 发表于 2014-4-8 22:00:24

:L这是作死的节奏!

郝伯道 发表于 2014-5-7 19:05:20

3楼的图不错

yzlndl 发表于 2014-5-15 14:46:32

赤裸裸的无聊呀;P
页: [1]
查看完整版本: 某蛋疼星人在电脑上安装了五流氓杀毒软件,结局令人感叹,过程惊心动魄

qq群及公众号二维码