kiddy1983 发表于 2007-7-8 09:14:21

大阁1成功避免本能寺之变

方法我就不多说了,另外一张帖子里有,可惜的是上杉死了,这让我感觉很遗憾!

化不肥 发表于 2007-7-8 17:04:20

辛苦了,支持下!:victory:
不知后面有没有特殊事件发生
最好多写点,让新人看清楚些

nothanks 发表于 2007-7-8 19:40:26

最后一张,信长可真是毕恭毕敬!都不知道谁是主子了

化不肥 发表于 2007-7-9 08:28:41

是啊,一副倾听长辈教诲的样子;P

kiddy1983 发表于 2007-7-9 09:03:41

原帖由 化不肥 于 2007-7-8 17:04 发表 http://bbs.xh123.net/images/common/back.gif
辛苦了,支持下!:victory:
不知后面有没有特殊事件发生
最好多写点,让新人看清楚些

后来我还是用老办法,跳跃攻击,先是谋略武田的骏府城,紧接着劝信长打北条,仍旧是读档N次以后被采纳,第二天找信长要工作就是攻打北条,
我把北条打得就剩一座小田原城。
搞笑的是武田也去打自己的亲家,几乎把小田原城给打下来了(就剩1000兵),他自己的部队也没多少兵了,刚好我的部队赶到,就野战把武田赶
走,也许北条正想感谢我呢,他作梦都没想到我把武田赶走是为了自己吞下小田原!:lol
至此,游戏只剩织田、武田、德川三家了,接下来也只有2种选择:1、造反;2、帮助织田当上关白。

不过我为了把战略等级练高一点,选择另一条路线:织田和武田开战了,我给织田捣乱,他想打哪个城,我就抢先一步去攻打,拖了几天后撤退。
如此下来,把织田的大半江山送给武田,然后我再一座一座城地吃回去,目前也只有这个办法可以比较快地提升战略等级了。

化不肥 发表于 2007-7-9 09:19:15

武田家在织田家的卧底呀,寒一个,人家信长还那样对你毕恭毕敬……:L

湘南飞鱼 发表于 2007-7-9 10:06:12

Kiddy自始至终就带着两兵卫驰骋天下,佩服佩服..

kiddy1983 发表于 2007-7-9 11:31:48

原帖由 湘南飞鱼 于 2007-7-9 10:06 发表 http://bbs.xh123.net/images/common/back.gif
Kiddy自始至终就带着两兵卫驰骋天下,佩服佩服..

人太多管理起来太麻烦,找个人还得翻半天。
页: [1]
查看完整版本: 大阁1成功避免本能寺之变

qq群及公众号二维码