czy7812 发表于 2007-7-14 00:32:03

9月除武力统御外能力全满当稻叶山城主截图存档(宗极兄请进)

宗极兄说按在下的攻略9月份当不了稻叶山城主,理由是我对藤吉郎的能力过于力求完美,而当稻叶山城主是有能力限制的,能力值太完美了不符合当稻叶山城主的条件是吧?为此,我特意重新玩了一遍,并留有各个不同阶段的存档,同时在9月10日当城主的时候作了截图,除武力80、谋略97外,其他能力全满,9月10日升任稻叶山城主。图中信赖只有2530,好像达不到当家老2560的要求,那是因为在交任务的时候马上就被升为家老,最后一次增加的信赖尚未在图中体现出来的缘故。另外,我有从5月17日游戏开始到9月10日子时交任务前各个阶段的存档,只是不知怎么发上来,请版主指导。等我把存档发上来了,不信的人可以读取交任务前的进度,然后进城交任务,看是不是会被任命为稻叶山城主,画面是不是和我所发送的画面一样?(以上均为PC版)
      还有,在下对宗兄PC版9月1日当墨俣城主颇为不解,我最快只能在9月2日子时当上涕沼城主,实在难以相信宗极兄所说的可以在9月1日当墨俣城主的说法。望宗极兄能解释我在《9月当稻叶山城主攻略释疑》的帖上提出的几个问题,可能的情况下,望能上传存档。谢谢。

化不肥 发表于 2007-7-14 07:34:56

几天没看见宗极兄弟了,不知做啥去了

czy7812 发表于 2007-7-14 20:11:25

版主,我多发了一张截图,两张是一模一样的,能不能删掉一张。另外,要怎么上传存档啊?

化不肥 发表于 2007-7-15 07:23:28

先编辑---直接在附件前面打勾就能删掉了

把存档压成ZIP的就能上传了

化不肥 发表于 2007-7-15 18:11:15

都去哪了,集体失踪`~~服务器很正常啊:hug:

czy7812 发表于 2007-7-15 23:23:11

1560年9月2日子时当涕沼城主,这是我最快的记录了,不知宗极兄是如何在9月1日卯时当上墨俣城主的,真的很好奇,期望解答。

czy7812 发表于 2007-7-15 23:36:03

给大家发一个从出生到1560年9月10日当上稻叶山城主的PC版太1存档。存档文件从SAVE.001~SAVE.005,共25个存档记录,如果要使用其中一个文件,只要将其复制到太阁目录下,并把后缀名改为.DAT即可。存档大约包括以下几个记录:5月17日刚出生,5月21日狭桶间会战回城,5月31日刷完钱送完礼,6月1日,6月25日,7月1日,7月25日,8月1日,8月13日,8月25日,8月31日,9月1日,9月10日。其中最后一个存档是9月10日子时在清州城,谒见织田信长即可升任稻叶山城主。当城主时除了武力80,谋略97外,其他能力全满,铁炮、骑马等8样技能也全满,战术等级11还是12级吧。

化不肥 发表于 2007-7-16 07:16:41

czy7812 兄弟辛苦了

roger6 发表于 2022-5-21 22:52:26

这个存档貌似不能下载了
请问有人有留着能分享么?
页: [1]
查看完整版本: 9月除武力统御外能力全满当稻叶山城主截图存档(宗极兄请进)

qq群及公众号二维码