星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: black白夜

[转帖] 【规则怪谈】丧尸镇游览指南

开心

紧急预案1版
    通过撒钱方式吸引游客暴动,趁乱救出负责人
    批:不能误伤游客,这是乐园的共识,也是我们工作的一部分。
    改:员工暴动趁乱救负责人
    批:但是对面也有武器,还可能吸引好事游客参与
    最终版:员工扮成小丑趁乱救负责人
    批:很大胆,但不大可能,万一对面开枪呢

1版模拟结果
    相关设备由某游乐园提供,极度机密
    负责营救为红色小丑,其他员工蓝色小丑
    组织成员为粉红兔,负责人为粉红豹
    蓝色小丑用武器引起争端,粉红兔果断回击
    蓝色小丑释放烟雾弹,红色小丑冲入敌阵
    粉红兔撤退,目标被救出
    但救出的目标是一只粉红兔
    评语:不靠谱,很不靠谱,非常不靠谱
    该方案被否决

紧急预案二版
    联系处理部成员,并派出相关人员牵制组织,组织部赶到后用烟雾弹救出负责人
    评语:看上去靠谱一点了

二版模拟结果
    相关设备由某游乐园提供,极度机密
    负责营救为红色小丑,其他员工蓝色小丑
    组织成员为粉红兔,负责人为粉红豹
    处理部为白色小丑
    蓝色小丑牵制粉红兔,白色小丑赶到
    两方爆发冲突,白色小丑释放烟雾弹,
    负责人被救出,粉红兔撤退
    评语:应该可以执行了
    员工报告:演算发现误伤在场数十余游客
    评语:快去把我发的命令撤回来!

紧急预案终版(已执行)
    派出相关人员牵制,处理部外围待命
    用无人机摘取对方玩偶服头部,和平解决问题
    模拟结果不详
    评语不详
    开心

现场部分录音(1)
    女:放下武器,我们不会立刻进攻的。
    多人:少来,你们也知道这里有什么东西。
    女:这里没有任何那种东西。
    多人:那这些实体是什么?
    女:是必要的牺牲。
    多人:所以这就是你们保护人类的方法吗?这里这么多实体,你们就让普通人接触。
    女:我不是这个意思。
    录音结束

现场部分录音(2)
    g:头儿,咱这么耗着也不是办法啊
    h:别说话,对面说不定时刻采取行动
    g:头儿,怎么有嗡嗡声啊
    h:别打扰我
    g:头儿,是无人机
    h:现在说已经太晚了
    g:头儿,你的头套飞了,不要紧吧
    h:别说话,我看见了——真相
    录音结束

现场部分录音(3)
    女:所以你们要走了?
    h:不然呢,这里根本没有异常
    女:要不留下来吃顿披萨
    h:不了,我怕掉你们那坑里
    女:披萨店不在项目里
    h:其他项目又不是没有异常,不过,感谢你们为保护人类做的一切,即使需要牺牲员工
    女:这是乐园的规则
    h:告诉乐园的管理者,我们会盯着你们的
    女:再见吧
    录音结束
    开心

丧尸镇解析
    丧尸并非传统意义上的丧尸,而是被严重污染的人类
    游客在VR眼镜中看到的被污染的人类是丧尸
    丧尸大部分是曾经的员工,对外宣称已死后运到丧尸镇处决,这就是为什么你不会想知道真相
    *滑块验证: