星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《狄仁杰断案传奇》全集64集,含87版、96版一二部,悬疑,孙承政马昌钰

擦汗

导    演
        孙伟(87版)、刘远东(99版)
    编    剧
        梁枫、陈晨光、刘远东、张小亚
    制片人
        勒大力
    主    演
        孙承政(87版全14集,99版前10集)  、马昌钰(99版后39集)  、王为念、王九胜、雍和平

这部1986年版电视剧是我心目中最经典的狄仁杰故事。

在电视上上映时,我大概读小学四年级,那时候没几个频道,这部连续剧我一集不拉的全看了。

无比的震撼带给我不可磨灭的记忆,恐怖的作案过程,经典的破案手法,动人的配乐,当时拍电视真是一丝不苟,演员们都非常的敬业,我有幸欣赏到这么经典好看的连续剧,当时我还是用家里20英寸的带遥控器的彩电看的,真是好幸福啊!

另外《玉珠串》里的三公主真是美啊,儿时的梦中情人!

首先,个人觉得还是86版的经典,96版的比86版差了不止一个档次,甚至有些地方比梁冠华版的都不如!
            第一,既然叫断案传奇,那狄仁杰的推断过程或思路尤其重要,86版和梁冠华版都有相对清晰的这个过程,而96版的几乎没有!
        第二,从前25集中,我发现了许多与常理不符的地方。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

谢谢提供大力出货

海!外直播 bitly.net/nnqnn 禁闻视频 bitly.net/xpppx 为什么禁止言论自由?只有三个解释:1. 它过去做坏事,怕人们提起;2. 它正在干坏事,怕人们批评;3. 它准备继续干坏事,怕人们揭露。总之,一定干坏事相关...  发表于 2024-3-27 16:02

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

87版,我倒是第一次见,谢谢楼主

在下与楼主所见同,三公主真是美啊!^_^

thanks for sharing
    开心

感谢楼主分享经典
    开心
    昨天 15:50

还是孙承政版最好
    *滑块验证: