星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hhzzhh

打包的太阁2攻略合集 这游戏比太一更内涵

我觉得太二是集大成之作,至于野战,太一也打不了几回吧,如果有人把他改得完美就好了
    开心
    6 天前

嗯,光荣最大的问题就是从来都不吸取上作的优点和缺点

太2的优点:1、比太一多增加了几个能练的个人项目;2、火枪不再秒杀一切;3、金钱多的没法比,月月都是30万贯。;4、全日本的地图;5、谋略别人的选项更多;6、500贯就能疯狂的把人练满。
    太2的缺点:1、野战是个悲剧,两军对阵,结果相遇,还非得另外在开个战场,蛋疼呀;2、金钱多是优点也是缺点,那时候小日本就那么有钱?3、发现人才,非要录用才知道别人的数据,难道不能录用之前,不可以查看到数据嘛;4、不能让手下的武将去带兵打仗,每仗必须亲自带领;5、不能命令手下城主去带兵打仗,别人城主过着每天喝酒悠哉的日子,我却天天打仗忙(有人帖子上说非要想柴田这样的猛将才能当城主,才能出兵打仗,难道我不能让黑田当城主带兵打仗);6手下武将不能找寻人才,非得自己亲自找,最离谱的是电脑的分配,我和千宗易喝茶,结果他告诉我,北路奥一个小镇上直江兼续诞生了,他不是在春日山那块诞生,什么时候跑到最右上角南部家里去了;7、耕田和筑城很是让人蛋疼。8、电脑根本就没有求和之意,还经常自不量力的来讨要金钱,像岛津经常找我让我臣服他,要知道我的支配力是他的3倍,当我支配力6万时,剩下没灭掉的诸侯像南部这样的垃圾根本不到大阪城来进贡求和,就像死了一样。9、几乎没有守城战,一代的北条经常打到我家主城,结果2代却几乎没有,一天到晚看到我去打别人。

评分

化不肥 + 2 评论得分

所以说太2还是有很多毛病的,根本就不是什么集大成,相反一代的很多好的,全部丢掉。只是改进了一代的某些缺点。他要是把一代的优点继承,肯定会超越一代的。

这是我这几天打的经验总结,呵呵呵

所以我想有人能不能把他弄的更完美,

所以我想有人能不能把他弄的更完美,

第三点我是不太认同的,就像三国志5的情报不可见,当然我没深入玩,没楼上的详细,仅仅是觉得太2各方面都更丰富了。
    开心
    6 天前

leon501001 说的很好

补充一点,太阁2太费鼠标了
    *滑块验证: