星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 逃之弹正

太阁立志传1中的武将杀得完吗?

回复 #10 武田幸村 的帖子

不知道
这本来就是个bug,很少有人会专门研究吧

呵呵,按着大家的说法,我去玩了一下,是杀的完的。
其实最简单的办法就别去珍惜什么武将,你就是杀人魔头,都不去劝降,埋头杀到底。

另外大名也是可以救活的,只是大名救活后都只是步兵头,要提升信赖够你喝一壶的,呵呵。
救活大名的方法就是:派个会叛变的家老去该大名死的地方当城主,等他反叛后你去把他胁迫过来,大名就活过来了。
1,如果你人杀的很少,那么你一定要在大名死的当月完成这些动作,否则大名在月末会被收尸,那就永远就不来啦
2,如果你人杀的差不多了,那么无所谓,什么时候都可以救回来的,因为电脑为了保持200多为角色,不会再收尸了。

电脑保持200多角色
那不是杀不完了么

杀完了也是尸体,嘿嘿。

恩恩 武田幸村兄说的没错, 杀完了就成了尸体躺在那边,可以救活的,所以太阁1很容易出现复活现象

攻下城屠城的当月把居城搬过去好像会复活,记不太清楚了
*滑块验证: