星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快速提高主角战略等级办法实例

论坛的piero兄提的攻城法是目前已知的最好办法,那这种办法可以把自己的战略等级练到多少呢,呵呵,我经过三十年的奋斗,终于练成了战国第一高手。

理论:当你作为城主时,按魔王的进攻要求,每攻下“一万石”的城池,上交任务后你的战略和战术经验将+40.

piero兄的办法,笔者设计出和武田展开“春日山城(58万石,经验2320)”争夺战,一打就是30年!!!结果终于成为天下第一高手。可惜此时已经是日薄西山矣。

设置要素:
1,
最重要的是保持长期稳定的争夺,中间不被打断,否则调整非常浪费精力。
2,
保持毛利势力大于武田,这时织田将和武田开战。
3,
谋略掉毛利家的大将,这样毛利在攻打安浓津等大城时将20年都打不下来。
4,
每月末存档,确保武田和织田隔月出兵,武田攻下城池后;次月织田和我们同时出兵,稻叶山的我们必然先攻下城池,织田走过场,目的防止织田攻击其他城打乱平衡。
5,
必须拥有上杉姐姐,姐姐带兵22号前都能轻松攻下且不会损兵,这样就可轻松的保持武田和我军进攻的持续性,也避免自己带兵攻城浪费时间。
6,
发兵后人不要留在城里,否则很容易被偷袭。偶然出现武田大军偷袭,S/L.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

评分

郝伯道 + 6 佩服佩服,能练到99么

战略与战术经验要等你回到信长居城汇报任务完成状况的时候才会一下全都加给你,无需半年汇报一次,打到爽了在汇报也可以。

呵呵 ,郝版过奖了,谢谢分数!

战略练习到99应该可能,
1,将单城争夺战改成双城争夺战(找到相邻的两座高产量城),
2,或者请武田搬家,使他可以每月攻城后能月底回城。

呵呵 等那个时间有空再搞看看。
    开心

呵呵,可以保持武田和上杉的平衡,这样可以完成一月下一个大城
    记得靠近上杉那边有1个58万石的和46万石的,这2城让武田和上杉一人一个就好了:)

回复 #4 piero 的帖子

呵呵,piero兄好久不见了,近来可好!
    恩恩,看了你的战略办法,发现真的管用,如果月下一城,达到满战略是可以的。

独立后可以一月数战(2-4)

回复 #6 yjz99s1 的帖子

呵呵,兄台,独立后攻城因为不是任务指标,所以不算完成任务。
    非任务的攻城,没有这样的战术和战略经验增加。

我前段时间也如兄台版无聊了一回,不过战略等级每耐心练到那么高,70多的时候一不小心帮织田势力弄太大马上要当关白自然统一了,只好反叛又打回去。。只是把战术弄到99了。
    开心

又1年过去了,现在已经沉不下心练级了,记得当时我也就战略打到60多,你们都是猛人
    *滑块验证: