星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yvcai

太阁1超无聊攻略●智将篇(四)从城主到大名

最近有事忙啊  都没什么空上网

,加油哈,反正俺就如同等漫画般期待着。
    开心
    6 天前

再次被楼主欺骗感情的飘过

剩下的有空再写

2110  每月出席会议 太慢了 在自己的支城里每天都可以开一次 哈哈 工作狂
    2115  先去德川家谋略石川数正 然后让他去笼络稻叶一铁 明白吗 还可以顺路到冈崎登用浪人堀尾吉晴 不远处的滨松城城主叫饭尾连龙 是个典型的饭桶 明白吗 但是他挺友好的 也把他劝为从属 这样织田家多了一个不相连的直辖城 好运自然来 秘密哦(主公真是英明 收了德川做小弟 织田家万岁)(主公 阿吉无时不刻都在为织田家尽忠效力 织田家万岁)(阿市小姐千千岁 嘿嘿)在做这些之前有一件事情要办 记得被任命为城主的时候 要赶在池田恒兴出城之前先跟他学筑城二级 刚开始当城主 没有什么人事需要处理 倒是提高城防甚为重要 派属下修筑城池的话 每次要花费一千贯 巨贵 为了织田家的宏图伟业 阿吉必须开源节流 一定得亲自操刀 每次一百 哈哈(L/S)
    2120  回自己的城里开会啰(哈哈 现在也能支使小弟干活了 一千八百多贯要养活一大帮人 那时的物价指数可真低哦)回城先选内政修建 把城防提高一些
    2125  迫不及待的开会了 各位亲爱的小弟 英明神武玉树临风人称一枝梨花压海棠的大大大哥经过一昼一夜的深思熟虑 特发布以下命令 石川去斋藤家拉拢稻叶一铁 堀尾吉晴开发新田 小小蜂去收集情报(苦啊 鹈沼城你为什么这么穷呢 连卖粮的米都没有剩余 巧妇难做无米之炊 无语了)要等第二天才能再次开会(没办法 内政同一项目一天只能执行一次 当城主怎么这么窝囊 信长主公 破格提拔一下阿吉吧 阿吉有浑身的力量要报效织田家 不可多得的忠臣啊)小弟们干活去了 做大哥的也不能闲着 稻叶山城的那个小领兵不破光治技能勉强过的去 把他顺过来 数正果然名不虚传 德川家第一谋臣的名号可不是白来的 不到一天就带回来了好消息 老稻米(查看一下人物资料 哦哦 我的天啊 俸禄一百九十二贯 非被他吃到破产不可)愿意投靠阿吉帐下 并宣誓效忠永不叛变 盗贼出身的正胜艺高人胆大 已经完成斋藤家的情报工作 在城里候着呢 开会之前还是一样 先修下城墙 一铁数正连龙赖隆交待你们做一件光荣而艰巨的任务 到斋藤家策反人才(哈哈 不可能完成的任务二 对不起了四位 体谅一下城主 养活这一大帮人不容易 你们工资太高了 稍微克扣一下下 不会疼的啦)这次派恒兴去收集斋藤家情报 GOTO 2130
    2129  本来想派池田恒兴去开发新田的 可是他的开发效果只有二万石(没想到你也成了废柴第二)却要花掉六百贯资金 (吉晴能达到三万石 内政六十与七十的差距而已 没想到影响这么大)也打发他去收集情报好了 一会儿可以升监察 看在他教我二级筑城的份上多加提携
    2130  已经是子时了 小眯一下天就亮了 开会 德川家的情报交给蜂须贺正胜 会议结束
    2135  接下来的重头戏就是三请竹中半兵卫 竹中和黑田两人都是阿吉的主力军师 为阿吉统一日本立下了卓著功勋 两人都是跟明智光秀有得一拼的牛人 不得此二人死不瞑目 哈哈 当然还有小明(不行不行 小明是主公的得力干将)带上金钱美女 一登竹中家门 不行不行 织田家无论如何也不行 带上武器马匹 二登竹中家门 还是不行 没有当官的意愿 沐浴薰香择吉日 带上古书汉典 第三次登门拜访 用这么重的礼仪 竹中豁出命来为阁下服务 成功了(哈哈哈 这要怎么个兴奋 回家陪老婆三天)竹中统御外交内政三项九十多 技能大多二三级 新田筑城谋略朝廷统战样样皆行(我能)特别是让竹中去登用黑田 省下好多时间 黑田官兵卫家在仓敷 好远的路啊 我卿日理万机 还望包涵 稻叶山之町还有个浪人前野长康一并录用了(武斗型 可以提拔到中老 比林秀贞简洁)
    2140  一溜烟跑回鹈沼城 主公 等等我(哈哈 有人叫我主公了 当大哥真好)小竹 不急 我先回城准备一下 给你接风(玩不过你我还跑不过你 回见)一进城 石川等四人回报谋略失败 那么说敌人团结紧密 稍微降下职 减发点俸禄 等下次立功 马上恢复身份 恒兴收集到斋藤所有三个城的情报 很好很好 赶紧升职 待遇低点 吉晴也开发新田成功 增加鹈沼城生产力三万石 相当好了(当然跟竹中之流是不能比了 所以才要三请竹中 请了又请 拜了又拜)城屯兵上限又增加了不少 升职 什么 信赖度不够 查人物资料 信赖才提高三十点(简直是歧视农民)
    2141  人事 大蜂官复原职奉行 不破升监察 检视属下 中老三名 石川数正稻叶一铁饭尾连龙 奉行一名 蜂屋赖隆 监察二名 池田恒兴不破光治 领兵一名 蜂须贺正胜(信赖已达监察级别)步兵头三名 前野长康堀尾吉晴竹中半兵卫 月俸合计一百八十五贯(阿吉 鹈沼城主领九十六贯)其实这些人就够用了 战斗稻叶蜂屋 再把蜂须贺和前野提拔上来 谋略有石川 蜂屋也勉强 还有几个小弟开发新田买买东西卖卖粮 外加一个万能的竹中 人生如此 夫复何求 哈哈
    2145  会议会议 现在郑重的向大家介绍竹中半兵卫大人 竹中大人今后就是大家的军师了 马上就有一个非常棘手的难题要交给竹中军师去办 三好家的重臣信贵山城主松永久秀是个难得的人才 就拜托竹中先生将其网罗到织田家来(我看好你哦 哈哈)数正也不能落后 这次还请四处搜寻人才 为织田家的建设添砖加瓦 还有吉晴开发新田 长康收集情报 最后饭尾再去斋藤家试试 看能不能谋略几员大将 各位多多费心了 散会 GOTO 3000

不好意思 让你们久等了 各位都是风趣的人啊 祝你们越活越年轻
    开心
    6 天前

总算等到了,沙个发
    *滑块验证: