星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]太阁立志传4繁体中文完美硬盘版[自动安装五个剧本]快传永久下载

开心
    6 天前

作者:yangteng627516

版本特点:

根据原版繁体光盘制作
    自动注册 完全免CD!
    一键安装进入游戏不需要载入虚拟光驱!
    包含了第四,第五个新剧本及新人物补丁包..
    自动安装请按照以下步骤安装   
    完全实现了硬盘版再现光盘的模式...动画音乐完整无缺..剧本补丁皆全!
    完善了太阁4一直以来的问题...收藏控喜欢就下吧!
    感谢Sean_CGOL汉化第四剧本跟第五剧本

太閣立志傳4官方新劇本&新人物补丁包
            (由于新剧本及新人物补丁包都是日文版本因此不好提取注册表)
                                    因此采取自动安装的形式.....

适用版本:FBI完美版.猪猪复刻版...光盘版..(或其他有注册表的版本)
    否则补丁包无法识别路径不能安装

在安装结束后:
    将会自动弹出安装第四级第五个新剧本及新人物补丁包的相关说明..
    在关闭此记事本后触发下一步安装!关闭之前
    首先请把下面的两个安装序列号另外保存起来!
    以便在接下来安装补丁时输入
    按照顺序安装即可!!!

第一步:安装日文版新人物
    自动跳出亂碼的安裝界面,点击解冻 等待10秒左右即可!

第二步:安装"日文第四剧本"
    輸入界面里輸入安裝序列號“0009-KGC01-01990-0458”等待数秒,安裝成功

第三步:安装"日文第五剧本”
    輸入界面里輸入安裝序列號“0010-KGC01-01960-0331 等待数秒,安裝成功

第四步:在弹出的覆盖补丁点击解压 全部覆盖(是)即可!!

完成!!!!

安装后如图:

下载地址:

快传:
    http://kuai.xunlei.com/d/RDFNKVULDYZN
    太阁立志传4繁体中文完美版.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

哇~~有带另外的两个剧本的呢,谢谢楼主!

点那下载地址没看到有下载的啊

回复 #3 yjzishuai 的帖子

115歇菜了

我就是从115下载的,刚刚下载,不过要收vip费用,我注册了一个月的试用期,10元,下载了这个游戏和三国志4代,唉,容易吗?

我的为何还是不识别五个剧本???求高人指点啊
    开心
    6 天前

原帖由 yzd1222 于 2012-9-24 17:08 发表
    我就是从115下载的,刚刚下载,不过要收vip费用,我注册了一个月的试用期,10元,下载了这个游戏和三国志4代,唉,容易吗?

不容易,不过俺还是要告诉你,不用交钱也能下
    开心
    6 天前

原帖由 yzd1222 于 2012-10-10 09:25 发表
    我的为何还是不识别五个剧本???求高人指点啊

已更新,试试这个吧
    *滑块验证: