星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是否有8月份当城主的可能性?

如果在7月可以录用增加两个到三个支城,8月可以调略一座并柴田在墨吴建城时信清信次战死,这样是否可能8月建城后就当上城主啊。

七月录用城主的话,跑路比较耗费时间
拿到的功勋较少
当然楼主可以试试,也许会找到我们没发现的办法

忘了8月还是中老,9月1日最快了

我还记得有羽柴秀吉迎娶阿市的剧情,因为我记得回家不是弥弥了,小时候到底怎么玩出来的……,而且似乎经历了非常多剧情,那时候绝对愚忠于主家的说……不懂造反。

看来要走织田家臣的路子,下次不学茶道艺术试试。

功勋应该是足够了,录用铃木得到的信赖不错。再说有全日本的茶器。就是升官来不及啊

在9月1日,主家有13座城,除了1座居城没有支城,结果老大只任命了1位城主。

回复 #5 sharjack 的帖子

是的
好像织田一次会议最多只任命一座城主
而且论资排辈的,即使秀吉信赖最高,也会先任命其他人

其实比较好的加信赖方法是建议目标,100-200多一次

回复 #7 sharjack 的帖子

游戏开始的几个月,信长的目标一般是固定的

楼上试过这几个月能建议采纳么?

我试过当了监察就可以了,再低没试过。这个时候可以建议本愿寺。但是要刷信赖就必须谋略关盛信。这样可以和北具接触。这样有两个目标可以轮流建议就可以一直刷信赖。否则,你实际上只能建议一次本愿寺,第二次再建议同一个目标不行。所以监察以下即使能成功也没法刷。最低好像也有80信赖。基本上成功老大有两种不同的回答。但是信赖不是很固定。我试过低的有80,高的居然有两百多。

建议目标必须是和自己家的城池相接的,否则信长最好的回答也是混蛋,和那么远的国家能交战么?
一开始和今川已经是交战国了,所以不能提今川,而没有墨俣城之前,信长认为斋藤和织田也是没有连接的。所以两家交战就一定有这个剧情,然后才会打。
一开始可以建议的目标只有本愿寺,有了伊势龟山城就可以建议北具了。如果是谋略了铃木佐大夫的,那么还可以提议三好。如果连续提议同一个目标,他就说心里有数,就没有信赖加。这个方法必须谋略伊势龟山的关盛信。这样你至少有两个目标。
*滑块验证: