星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sharjack

是否有8月份当城主的可能性?

成功了有两种回答,一种是你的说法是对,我长记在心,另外一种回答就是问你是不是别的想法,成功了他就说,哼,这么说挑起和某某的战争吧。如果失败了就说现在时机不太对,还是先和原来的目标打。

如果不造反,用建议目标的办法可以迅速升大量信赖,以利于当了城主后早当宿老。

另外建议目标可以增加战略经验。

比起送礼,提目标有两个优势,一不需要钱,二可以加战略。

刚才去试了一下,不需要谋略也可以,就是说你可以先建议本愿寺,然后建议今川。但是监察以下身份太低,恐怕难成功吧。官微言轻啊。

加信赖好像和目标的势力也有关系。我以前都是本愿寺和北具,他们势力不大。现在可以试试本愿寺和今川,本愿寺和斋藤的组合。试过有加300多信赖的。

主要是玩的年代太久了,好多细节都忘了。只记得以前有空会去给老大提目标。
我估计监察以下提目标不会成功,因为你身份低申请工作也不会成功,不可能会采纳你的战略建议。

建议目标这事,以前也常干
但对于提前当城主是否有效果
没测试过

前面的都没有问题,不过你忘了8月的身份是奉行。跳不到家老的。
*滑块验证: