星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电影《环形使者》BD1280高清下载,中文字幕,[动作,科幻]

擦汗

《环形使者[1]》故事的背景被设定在不久的未来。虽然目前时空旅行还并不现实,但几十年后这种技术已经得到了广泛应用。影片基调十分黑暗,与导演莱恩·约翰逊的前作《布鲁姆兄弟》大相径庭。

影片讲述了一群名为“环形杀手”的成员专门为大型犯罪组织暗杀来自未来的人,大老板们会把暗杀目标禁锢,并将其秘密从未来送回到过去。对于“环形杀手”来讲,他们的工作只是要将目标爆头并处理尸体,这样目标就能于他所在的时空干净地消失,这对于杀手而言,是一个有效且万无一失的系统。而约瑟夫·高登 -莱维特饰演的杀手Joe在执行任务中遇到了布鲁斯·威利斯所饰演的未来的自己,所有复杂而两难的情节都在这里爆发了。[2]

约瑟夫·高登-莱维特、布鲁斯·威利斯、保罗·达诺等主演

这个主打科幻、动作与时光穿越的故事吸引了众多好莱坞知名演员,对于中国影迷来讲,本片所带来的惊喜在于:它的背景被设定在60年后的中国,它将把全球观众的视野带入未来一个更强劲、更繁华的中国。在2010年,DMG拿到《LOOPER环形使者》的剧本后,对这部片子充满了期望,致力将制作成一部在全球公映的大片。为此,DMG要将故事变得更适合中国观众口味,将中国描绘得与以往不同,他们特意添加了一个优秀的中国演员,拥有“不张扬的东方美和带神秘气息的高雅气质”的许晴。

好莱坞巨制《LOOPER》(环形使者)的中方制片方DMG公司宣布,邀请到中国影星许晴出演该片主角,与好莱坞巨星男星布鲁斯威利斯搭档饰演夫妻,此外,在《盗梦空间》中有出色表演的男星约瑟芬·戈登 ·罗维特也将在此片中扮演重要角色。

不一样的时空旅行  

因为电视剧《绝命毒师》而广为人知的导演莱恩·约翰逊此前只拍摄过两部影片,而这两部影片也都不是科幻片。这次,他拿起科幻片的导筒,可谓是“初次下水”。谈及为什么会撰写并执导一部科幻片,莱恩·约翰逊坦承说自己是个科幻片迷。他说:“我一直以来就是一个科幻片迷,深深地沉醉在科幻电影的世界里。除此之外,我还非常喜欢时空旅行的题材。所以,我就想写一个关于穿越故事的剧本,因为这样,我就能在一部电影里做掉两件事情了。再说,在常规的电影和电视剧之外,我也想做点不一样的工作。”对于这种类型电影,约瑟夫·高登-莱维特也表现出了极大的热情,他说:“在《环形使者》标题之下,我看到了一行小字,上面写的是‘一个科幻故事’。当时我就被吸引住了。因为这个词带给了我很多的想象和空间。在我读完这个剧本之后,我觉得自己一定要参加到这部电影中来,因为这部影片的成片,所带来的那种震撼、体验和玩味,一定会比我当时看到的剧本要多--而且要多得多。”

人们现在谈到穿越,总是会想象自己是不是能去改变历史,这种思考态势自然而然地就把问题带到了道德之上。莱恩·约翰逊说:“科幻世界的一部分,是建立在假设的基础上的。人们能从中获得很多乐趣。比如说,我能穿越回去的话,我会不会去杀掉希特勒?这样的道德上的选择,是科幻的一个重要指标。但是,在这部电影里,对于这样的道德上的问题,我不回给予太多的解答。我把一切的选择和解释都放在了人物的身上。因为我本人对这样的一些道德上的问题没有办法给出太多的解读,所以,一切尽在电影中。这部电影的大部分情节,都在叙述一个概念,那就是如果你要解决你的问题,那就要在正确的时间,找到正确的人。在电影中,你还需要杀掉他们。影片的片名《环形使者》(Looper)说的是那种要制造出一个无限循环的、自给自足系统(Loop)的人。而作为一个普通的、要逃命的人,打破这个无限循环的死结,是破除魔咒的唯一选择。这样说,或许有点骄傲自满,但这就是我们在电影中想表达的内容。”

两人扮演一个角色  

因为涉及到了穿越的情节,所以在这部影片中,约瑟夫·高登-莱维特和布鲁斯·威利斯所扮演的,是同一个叫做约瑟夫的角色。前者扮演的是年轻版的约瑟夫,而后者扮演的则是老年版的约瑟夫。为了在影片中表现出这两个在外貌上并不相似的演员的“统一性”,莱维特做了不少的功课。他说:“我是用威利斯的表演来塑造我们这个角色的。我看了他的大量的影片,把那些影片中威利斯的台词全部录下来,存在我的iPod 里面,在吃饭、走路甚至是工作的时候都听着他说话。我其实并不想做一个威利斯的影子或者是复制品,同时我也不是一个好的模仿者。但是,我需要在这部电影中重现他的风格--而不是我自己的。每天,我都要坐在椅子上,画上三个小时的装。为这部电影工作的化妆师是弘辻(Kazuhiro Tsuji),他是业内响当当的一个人物。看着自己被他化妆,就好像是在看一个魔术师变戏法一样。三小时后,镜子里面出现的,是另外一个人,而不是我自己。对于一个演员来说,脸就是一段旅途,走过了这段旅途之后,我就换了一个人。威利斯是一个很简朴的人,说话声音也不是很大。这和他所扮演的猛男的角色相去甚远。和他在一起演戏,我感觉到的是一种简单、和平的心态,工作久了,我自己也渐渐会安静下来,细声细气地说话。”

除了这两个主角外,艾米莉·布朗特也在影片中扮演了一个至关重要的角色。莱恩·约翰逊说:“布朗特的角色,在这部影片中是绝对不可或缺的,因为剧情上的平衡、人物之间的润滑都在靠她的角色支撑。应该说,莱维特的表演,已经很让我满意了,而布朗特的加入,则使得我的这种满意成为了满足。因为这三个演员的表演足以使得这部讲述穿越和暗杀的影片成为影迷所追捧的对象。他们的表演,为角色带来的不一般的人文深度。这些,是我在开拍前和撰写剧本时所没有想到的。”

迅雷快传:
    http://kuai.xunlei.com/d/MWIEPUKQXEFY?p=01660
    华为网盘:
    http://dl.vmall.com/c04nu4areb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

迅雷快传的格式怎么不能识别啊
    擦汗

下完了是637.79MB,直接改个扩展名即可,改成.RMVB

听说还不错
    *滑块验证: