星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《盗墓笔记5》试读--第五章--鬼笑--南派三叔(未更新完,余四千字)

第五章 鬼笑 未更新完成 余四千字 稍后来看
当时第一个念头就是“是三叔的人!”,我和潘子马上停下了手里的铲子,朝声音传来的方向张望。因为听起来,那声音离我们其实不远,就在二三十米后面。

但这是徒劳的,就算是这点距离,视线也无法透过。看过去全是阔叶的蕨类,不过那确实是人的笑声,虽然听起来有点奇怪,好像是唱着笑出来一样,我听了几声,感觉像太监。在安静无比的雨林里,这声音一下就吸引了我们所有的注意力。

“谁在那里?”潘子就叫了一声,一叫,那笑声就停了,我们纳闷间,就听到从树后面又传来了另外一个男人的声音,幽幽的问道:“谁?”

那声音和刚才的笑声不同,不过确是一个回答,我们马上就都松了口气:“是我,潘子!”潘子一下就抽起折叠铲,抓住岸边的树根就爬了上去,边爬边问:“你们出了什么事情了?三爷怎么样了?”

“谁?”远处又问道。

“潘子!你们他娘的是哪个铺子的,连我的声音也听不出来?”潘子没好气道,一边就从藤蔓中的缝隙中爬了过去,踩着比较粗的藤蔓往声音的方向靠。

我们也都爬起来,把独木舟往树根里一插固定住,然后跟着潘子爬那些藤蔓,在这里这些藤蔓就和索桥似的,只是太密集了,爬的时候就发现其实这些藤蔓大部分都死亡了,这些寄生植物实在太茂盛,开始互相寄生,大部分大藤蔓上盘满了细的藤蔓,互相吸食同归于尽。

很快就爬过去一段距离,那边的人却没有说话了,潘子觉得奇怪,就骂上娘了,显然在三叔的团伙里他算是个人物了,他朝着那里破口大骂道:“嬲你妈妈别的,到底谁在那里,问你事儿你他娘的听不见?给我死过来。”

骂了几声,我们又往前爬了几米,还是没有回音,潘子感觉到有点不对了,正想回头对我们使颜色,忽然就在我们的所爬的藤蔓参绕的树后,有人幽幽的说道:“谁?”。

一下我们就听清楚,潘子立即示意胖子举枪跟着他,自己就扒着树干往后面挪,猛的就像猴子一样窜了过去。

我以为会听到潘子扇别人耳光的声音,然而只听到他的喘气,胖子的掩护也满了半拍。

我们跟过去,就看到树后面什么都没有,根本就没有人。

“怎么回事?”我就骂了一声,话音未落,忽然在一边的十几米外,又传来那个声音:“谁?”

我们全部看向那边,胖子就道:“我操,这里闹鬼?”

:Q 怎么没有了更新呀!!!

这个坑,快挖到地心了……

我还要看啊!!!!!!!

试读是什么意思啊

试读就是说,这不是最终版本,三叔还要改N次

还没有更新呀,这尾巴有点长呀!

想看啊,快更新啊

三叔又修改了,马上贴
*滑块验证: