星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

盗墓笔记 贺岁篇 后记

盗墓笔记 贺岁篇 后记

这是一篇不成熟的文章,大概是用我的脚趾头构思,不过写写还挺有意思,就写完了。
如果有时间我会修改一下,这还是最初的初稿,我直接写在了文本框里发上来。如果改改,也许是个不错的中篇。
不好意思还是留了个尾巴,不留尾巴会浪费好的创意。

我不知道整体的节奏控制的如何,反正我是在大年三十写完了,总算也是我填完的第一个坑。
同时我还在修改盗墓5的稿子,所以一脑两用,也许会有bug,大家都当视而不见了。

好了,离大年三十很近了,四周鞭炮齐鸣,桌子上的手机也一直在震动。过年大家都休息吧,08年谁也不容易,09年可能还得拼命,有的休息,就休息个够。

明年见了,各位!

评分

云雾飞舞 + 10

三叔居然又更新了!难得的速度啊。。。大年三十的,三叔也不容易啊

祝大家新春快乐!

三叔其实也不容易啊,大过年的还忙着填坑,看来以后大家也别催的太急了,要体谅三叔,要和谐要有爱…

楼主在年三十也坚持贴文,太感谢了,+10分,不成敬意!

祝 奇幻雷帝 春节快乐!

原帖由 torn 于 2009-1-26 00:08 发表
祝大家新春快乐!

祝各位春节快乐!

原帖由 zxcvb1963 于 2009-1-26 15:22 发表
三叔其实也不容易啊,大过年的还忙着填坑,看来以后大家也别催的太急了,要体谅三叔,要和谐要有爱…

虽然大家催的急,也肯定都能理解三叔,即便给三叔起个外号也都是开玩笑

感谢作者辛勤写作!

难得三叔把坑填了,不过还是留了尾巴,又要想很久了

奇幻雷帝---您的帖子那里得来的,告诉我 我也帮您手打 呵呵 辛苦要分担吗。
*滑块验证: