星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[外传] 求助!!!外传收MM问题~

麻烦大家传授下PS版男猪脚收那个很美很美的MM的时候的心得~我每次从印度那边开回来再和那海盗BOSS绕两圈。等MM悠哉悠哉的开过来然后灭了他,可是上岸就告诉我那BOSS不知去向了~也就找不到MM了。
   每次都是这样。是我灭MM晚了还是什么原因。关键早灭她再回来找。一个月不够。麻烦各位成功报得美人的兄弟传授些P经验!!谢谢哈
    开心

到底是说的哪个MM啊,叫什么?

名字忘记了~!就是男的剧情里哪个赏金猎人MM!
    开心

瑞贝卡?我没收过~~

开心

给你找了个攻略,你试下

方法就是   打阿里是有时间限制的   从阿里出现到最后期限大概是两个月(不包括阿里未出现在海面上的时间)

步骤:阿里在海面上出现后,尽量和他拉大距离 兜圈子(也不要把他甩没了)

和阿里绕几天之后  瑞贝卡就会在“海面上”出现, 先冲过去  攻击瑞贝卡的舰队(就象你平时打别人一样)

把瑞贝卡打败后   马上记录 然后四处打听瑞贝卡所处的港口(现在瑞贝卡已经象普通航海士一样 流落在港口了)  得知后 在当月内 到那个港口 就可以在酒吧雇到她了

(一般你在北欧或者西欧打败她  她通常不会跑太远)

值得注意的是  在打败瑞贝卡之后和雇到瑞贝卡之前的时间中  千万不要和阿里开战,仍旧要躲着阿里  因为一旦打完瑞贝卡后 再和阿里相遇 瑞贝卡就会自动从待业航海士中消失 变成电脑NPC  就再也没机会雇到了

所以要在打败瑞贝卡---和阿里开战之间的时间里雇到瑞贝卡 否则一定雇不到

介个好象是PC版的。。。PS版MM从印度出来。很难在两个月内带到地中海...我再试试吧。谢谢版大
    开心

另外一段:

里贝卡 卡特兰德这个MM是不是有很多人想将她招至麾下呢?收里贝卡的方法如下:

在沃尔格出动后迅速赶往俄罗斯鄂毕河口,在那里可以看到里贝卡舰队,灭之。此后回欧洲,在某一港口(位置不定)酒馆找到

里贝卡,即可将其招至麾下(等级不高招不到)。招完了别忘了去灭沃尔格。里贝卡的战斗等级会跟着萨尔巴多尔上升,因此也是一员很不错的海上战将。

如果收到了,请一定写个心得

呵呵。我是看别人的心得找的,要不的话都不知道这家伙还能招~~~但是自己实践的时候遇到很多问题。现在正在研究解决。。。。。
    开心

我今天试了下,不是没时间,而是与阿里兜圈子不好兜,打完瑞贝卡后还要再一边兜圈子去港口找她,这个太难了

刚刚查了下,幸亏没太执着,见到MM也不一定能收到,还要双20级才行,我不够啊
    开心

找到PS版的攻略了

我开始以为和PC版一样 我就 直接向北冰洋开去 到那一看没人 完了 难道PS版招不到吗???

于是我重走老路 和沃尔格.阿里兜圈子 要看看MM究竟是从哪开来的 80多天后 MM从不列颠海峡开来了

倒!!!居然从那边来 算以下天数80天 应该来自地中海的最里面或是非洲

先去地中海 等60天 没人 刚出休达港 就看到MM 从下面开了过来

靠 MM 从黑非洲来的 !!!

再读盘  一路开到非洲 发现MM居然从波斯湾开了出来

天那 MM 你真是哪热闹你往哪跑 不知道这波斯湾里太凶险吗 伊拉克 伊朗 美国什么的 最闹腾的地方 我都不敢来

再往里走点 发现 MM是从巴士拉 开出来的 好再读盘 在沃尔格.阿里出击前 我就等在卡塔尔

MM出来后 大家注意 先别上 别心急 着急上不了好MM。。。

一定要等到每月1号才能上 为什么呢 因为这个MM 在下个月会消失 但具体是消失没有 还是港口移动我不知道

MM出来后会跟着你跑 基本上在下个月一号 我们会到好望角 现在刚快上 灭了后 另外存个盘

回里斯本问莱佛尔。塞尔郎 他是10年不出海的 基本问个3、4下他就说了

然后你直接去招 别过到下个月 因为MM会不见 因为我不知道她是消失还是移动 但是为了免去麻烦建议大家一月内搞定

这里要说明的是 PS版里因为MM距离远 沃尔格.阿里任务一定会失败 至少我是10多次实验都失败了

但是大家别担心 失败就失败 MM比任务重要多了

其实就是所有名声掉一半 交易名声对我没用 海盗的最容易 只要去抢劫就可以

探险吗 建议开始的地图和发现物别去交

此任务失败后 出入几次码头 海盗头会派人来叫你去南美的开云打卡特琳娜 去了后再出港就自动和卡特琳娜讲和

任务完成

好了 现在你可以带着MM遨游四海了

累死我了 。。。。。。 。。。。。。

不要过月 因为会消失

打完后立刻去各首都 一定能问到 千万别过月
    *滑块验证: