星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[外传] [原创]呵呵,总算收到瑞贝卡(吕培卡)了,流程+图

开心

要点:

1。打败瑞贝卡后要在1个月内去找她,否则就找不到了

2。肯定会超出阿里任务期限,所以在没有得到瑞贝卡的下落前,千万不要去出港所,如果去了,就会告知你任务失败了,瑞贝卡和海盗都不见了……

试过了N次,即便在每月的1号就把瑞贝卡在非洲打败,也不可能在一月内回欧洲港口,并且打听出她的所在位置。

怎么办呢?在试的过程中,如果不打败瑞贝卡,只带着她转圈,即便超出期限,她也不会跑掉

而且阿里也不会跑掉,只要在海上等一会,阿里就追杀来了

于是我把瑞贝卡一直带回欧洲

注意:粮水不够的话,可以在途中的港口补充,但是千万要在期限内补充,如果超过阿里任务期限,只要去出港所,就会告知你任务失败了,瑞贝卡和阿里都不见了!

接着说,把瑞贝卡带回欧洲,等了一会,阿里也来了,然后打败瑞贝卡,记得存盘,因为只有一次机会,在某个港口找不到的话就失败了,因为你只要想出海就要去出港所,去了的结果就是失败

我先去了里斯本的酒馆里问了有100遍也没问出来,于是读盘,去塞维利亚,总算问出来了,瑞贝卡在阿尔及尔

保险起见,读盘,直接去阿尔及尔,果然在那里,收了

瑞贝卡当了别人手下,还在酒馆喝酒

有趣的是,我在去阿尔及尔的途中,阿里还跟着,

可是只要去出港所,就说阿里没了

如果不去出港所,而是去酒馆,阿里还在

再说一点,即便收瑞贝卡,那些瑞贝卡的剧情还是会有,所以就很奇怪了,主角的手下人打主角,结局还是瑞贝卡看主角的通缉令

看来并没有设计相关剧情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

哇~~~版大强银啊!也就是说在酒馆即便说出阿里和奥斯曼会合的话也可以问到么?还有那时候主角的航战级别都是多少啊?
    另 版大才是玩游戏的人。很多人半途而费了。例如我。

呃。有又看一遍,发现MM的能力......这个这个....而且技能也只会一个炮!完全不像黑胡子!
    开心

过奖了,主要就是在酒馆问出MM的下落前,阿里不能失踪

如果过期了倒没什么,想法在没打听出MM下落前不去出港所,所以说,如果过期了,只有一次机会,要多S/L

我的都是20级以上

据说如果不能达到双20的话,即便前面的条件全满足,那MM也不会被雇,说主角经验不够

有了再试一次的动力,还等什么。?找MM去咯~:
    开心

祝你好运

成了~!!!
    要点就是S/L 和 不能到港口!谢谢版大。偶像啊

我用PS模拟器玩的.怎么老是收不到?

楼主.是大航海外传嘛?

我打败吕培卡之后马上记录.去什么港口都找不到她......
    *滑块验证: