星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

盗墓笔记5(小结局) 第十九章 第二夜:秘密 上

我听了心中暗骂,胖子就听到我的动静,一下回头,就面露尴尬之色,立即道:“醒了?来来来,给你留着饭呢,趁热吃。”

我怒目道:“你刚才说什么呢?什么事情不能让我知道?”

我大约是刚起床,脸色不好看,而且我现在最恨别人瞒着我,虽然我知道胖子所谓的不能告诉我的事情可能很不靠谱,但是我还是非常不爽。

胖子给我吓了一跳,还装糊涂:“什么不让你知道,我说不能让你累到,你听岔了吧?”

我呸了一口,坐到他边上道:“得了得了,你别以为你是我三叔,你可糊弄不了我,到底什么事?快说否则我跟你没完。”

胖子看了看我的表情,我就一点也不让步的看着他,催道:“说啊。都露馅了你还想瞒,我就这么不能说事情吗?你要不告诉我,那咱们就分道扬镳,你知道我最恨别人瞒我事情,我说到做到,你要不就看着我死在这里。”

胖子就挠了挠头:“妈的,你他娘的怎么学娘们撒泼,还要死要活的,我不告诉你可是为了你好。”

我骂到:“少来这套,这话我听的多了,好不好我自己会判断,到底怎么回事情?”

当然我只是说说的,不过我知道胖子不像三叔,这样的情况下他一般不会坚持,否则他受不了那种气氛。胖子不是一个特别执着的人,这一点我特别欣赏。

果然,胖子就看了看闷油瓶,闷油瓶没做任何表示,他就叹了口气,道:“你跟我来看样东西。”

我走不了,胖子就搀扶着我,来到遮阳棚的下面,上面的文件已经被整理过了,显然刚才他们看过,胖子把所有的文件叠到一起,露出了下面的石台子,我就看到文件下面,平坦的巨石表面,有黑色的碳写了好几个大字。

晚上黑,这里离篝火又远,看不清楚,胖子就打起矿灯给我照明,我走远几步辨认了一下,就愣住了。

那是一句话:

我们已找到终极入口,入之绝无返途,自此永别,心愿将了,无憾务念。
且此地危险,你们速走务留。

我就呆住了,胖子在我后面道:“我收拾文件的时候看到的,本来遮起来不让你看到,免得你看了钻牛角尖……你三叔这一次似乎是抱着必死的决心,而且,他娘的他选择了永远把你丢下。”

评分

云雾飞舞 + 2

果然很愤怒!

感谢 shuiyun80 分享,辛苦了,+2分

这标题是越来越复杂了

20日到山东卫视做节目 ,更新就会多一些吧?先知给个答案吧。作者如是说!!

被吊起了胃口啦
*滑块验证: