星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: black白夜

謎の話-神秘惊奇的体验(翻译日本网友细思极恐经历),翻译:卡米莉安

擦汗

第1483话 女孩的黑影

我现在住的房间,在我3岁左右的时候还被当作储物室。
      我曾在这里见过女孩子的黑影。
      其实就是一团黑影,但不知为什么,我就是有种直觉那是个女孩子。
      甚至还知道她比我要大一岁。

当我长到15岁的时候,爸爸告诉我,在生我之前,妈妈流过产,是个女孩。
      “托她的福,才有了你。”
      我想,以前看到的,也许就是她吧。
    擦汗

第1484话 毛玻璃的那一面

这是我上小学三年级时的事。
      当时,我们在2楼的客厅吃晚饭。
      我想洗完澡再吃饭,就一个人去了一楼的浴室。
      浴室门是那种滑动门,开门的时候往右边滑。
      门上装着毛玻璃,所以看不清楚外面。

我泡在浴缸里发呆,莫名有种感觉,就看了一眼浴室门,可能是因为有响动吧,具体记不清了。
      只见有一只手贴在玻璃门外侧。
      我透过毛玻璃看得模模糊糊的,以为是姐姐又来恶作剧了,就一直盯着看。
      只见那只手竖起食指、中指和无名指,用力地推着玻璃。
      推着推着,“哐”地一声,浴室的门稍微打来了一些。
      也不知是对此感到很满意,还是受到了惊吓,总之那只手一下子消失了。

“到底是想干嘛?”
      我虽然有些奇怪,但也觉得无所谓。
      等我洗好澡出了浴室,带着热乎乎的身子回到客厅,其他人正在边看电视边吃饭。
      “你们刚刚谁来浴室了?”我问。
      他们说没人去。
      我有点儿纳闷,但也没深究,就吃饭睡觉了。
      不过现在想想,还是觉得有些奇怪呀。
    擦汗

第1485话 异世界的记忆

我记得是妹妹刚上小学时发生的事。
      所以我应该是在上小学三四年级的样子。
      是个暑假。
      我们俩都记得自己踏入了一个从物理上只能用异世界来形容的地方。

当时我们都当作冒险,玩得很开心,也根本就没有在意这个世界的奇怪之处。
      我们是在经过离家5公里左右的隔壁学区时发现了那个地方,觉得怪怪的,就进去看看。
      从外面来看,那个地方的面积和真正进去后所感觉到的面积完全不一样。
      而且里外的天气也不一样。

我本来以为是梦,但妹妹也记得。
      我们当时并没有彼此说起这件事,直到30年后才知道,一下子全对上了。
      是我们兄妹做了同一个梦吗?还是真的有那么一个奇异的地方?
      希望有人能解答。

【下面11区网友纷纷吐槽:什么鬼?到底什么地方?又不具体说说,谁知道你去了什么地方?po主要好好反省!】
    奋斗
    5 天前

第1486话 黑衣人

周日,我醒来时感到神清气爽,一看闹钟,早上五点。
      ​我没立即起床,而是在床上看书。
      突然间,感到了鬼压床。
      我是第一次经历,还挺欢乐的:“哦,这就是传说中的鬼压床呀!”

就在此时,没有任何预兆的,房间门突然被打开了,两个穿着一身黑的外国男子走了进来。
      他们穿着鞋子,我以为闯进了小偷,急得不行。
      没想到男子A一看到我的脸,就对男子B说:“不是这个人!”
      就见男子B的脸色一下变得很难看。
      接着这两个人拿着黑色笔记本在我面前开始争论起来,“这家伙根本就不在名单上啊”之类的。
      吵着吵着,男子A就开始攻击起男子B的平时行动和日常生活来,男子B很生气地说:“那都交给你来找好了!”

被晾在一旁的我感到很生气。
      你们这些家伙,穿着鞋大模大样地站在别人的房间里,还一副慌里慌张的样子。
      于是我在心里大喊:“吵死个人了!”
      这时他们看着手表(之类的东西),焦急地说:“糟了,快没时间了!”
      然后竟然穿墙而过,跑走了。
      “你们倒是给我脱鞋呀!!!”我在心中绝望地狂叫,就在这时,鬼压床解除了。

真是莫名其妙,而且让人分外焦躁!
    奋斗
    5 天前

第1487话 摇摇晃晃的物体

这事发生在三十年前吧。
      当时,我和爸爸、弟弟在公寓楼自带的小公园里玩抛接球。
      我爸最先发现公寓楼7楼位置一直有个东西在晃来晃去。
      后来发现的人越来越多,聚了十几个人在下面看。
      公寓楼的形状是凹型,那东西就绕着公寓楼的边儿飞了两周,速度大概相当于小孩子在快走。
      然后就突然向上冲到空中,不见了。
      大小约有一米,形状很像我们小孩子涂鸦的亚当斯基飞碟。
      目击者最后足足有20来人。
      现在我们回老家都还会和爸爸谈起这事呢。
      不过也有可能是高性能的遥控飞行器吧。

【亚当斯基飞碟:命名自波兰裔美国人乔治·亚当斯基(George Adamski,1891年4月17日-1965年4月23日),自称照到了外星船,和外星人交流甚至一起飞行过,而且是很多次。

第一次是在1952年11月20日,他与几个友人在加利福尼亚州的莫哈夫荒漠郊游时,看到一个碟形物在不远处降落,他独自驱车前去查看,他的同伴在远处通过望远镜看到了他和外星人交谈的一幕,并画出了外星人的样子。

第二次是在1953年2月18日深夜于洛杉机郊外的一家旅馆之中,外星人来接他去了他们的母舰,并科普了一下核子战争对地球以及整个银河系生态平衡的危害。

第三次是同年4月21次,这一次他受邀遨游了一下近月区域的外太空,并见到了更多年轻的外星男女,都很美丽,虽然看起来刚满20岁,但据说已经有200多岁了。

亚当斯基最后一次与外星人会面是在1954年的8月23日。他留下了很多飞碟和母舰的照片。】
    奋斗
    5 天前

第1488话 跑进来的两个人

有天傍晚六点,我坐地铁回家。
      在某站停靠时,有两位女性在车门就要关上的一瞬间跑进了车厢。
      我正好坐在那附近,正无所事事地看着车门那边发呆,所以也就观察了一下这两个人。

两人穿得很相似,都是白衬衫配西装裤,看起来像是刚下班的样子。
      因为她们是在即将关门的时候前后脚上的车,我理所当然地认为她们是一个公司的同事,而且关系应该还不错。
      所以在门关上的时候,我还以为她们之间会产生“太好了!”“赶上了呢!”这样的对话。
      没想到,这两人分别坐在了不同的位子上。
      一个坐在我左边,一个坐在我左斜前方。
      本来这事就当作“原来我弄错了啊”就完了,可不知怎么回事,我当时内心分外激动:哎哎哎哎哎?怎么你们彼此不认识啊!!!

地铁开动后,我还是很在意这两个人。
      我想,她们虽然现在没意识到对方的存在,但总会注意到吧?
      甚至我还打算为了让她们彼此看见而站起来……真是操碎了心。
      车开了两站以后,只听左边传来“啊”的一声。
      我不由得露出了“你看吧”的欣慰笑容。
      只见左斜前方那位站了起来,向我旁边的女性跑了过来。

“是○子吧?是吧!”
      “哎?哎?难、难不成是×美?”
      “是呀是呀!”
      “哇!好久不见啦!高中毕业后就没见过了吧!”
      “你从哪站上来的呀?”
      “△站!”
      “哎?我也是耶!”
      哦对了,她们的年龄都在三十开外。

素来迟钝的我,这一次深藏功与名,起身将座位让给她们去久别重逢,在下一站下车了。
    擦汗

第1489话 发光的胸口

大概在10年前吧,应该是刚过中午的时候。
      我和朋友在一处港口,突然,我的胸口闪过一道光。
      雪亮雪亮,像是照相机闪光灯。
      我朋友当时走在我前面,是背对着我的。
      那道光亮到连他都感觉到了,回头来问我:“刚刚那是啥?”

当时是阴天,似乎还有点儿小雨点。
      我上衣的拉链是金属的,所以我还以为是不是有个小小的雷劈中我了……
      可是完全没有疼痛感。
      如果是静电的话,那亮度也实在是太亮了些。
    擦汗

第1490话 分身(31)

那啥,说件最近发生的事。
      某个午休时间,我在学校屋顶吃便当。
      这时同班的F来了。
      我当时没在意,但后来不小心往楼下一看,又有一个F。
      “咦咦咦咦咦?”
      惊讶的同时,我脑中闪过“哇塞,该不会是分身吧”的念头。

于是我就跟屋顶上的F聊天。
      “F,你来干嘛?”
      “来找个东西。”
      “哦。”
      然后我就离开了。

第二天我问F:“你什么东西丢了?”
      F大吃一惊:“护身符……可你是怎么知道的?”
      我笑而不语。
    擦汗

第1491话 分身(32)

我见过两次朋友的分身。
      第一次时,我们还是室友,关系很好。
      当时我要搬走了,她说:“我去给你买个便当带着。”
      然后她就出门了。

我在纸箱间找了个空隙坐下来,眺望着窗外打发时间。
      这时看到朋友从窗外走过。
      她穿着蓝格纹的衬衫,发型什么的没有任何不同的地方。
      我喊她:“喂~”
      可她完全没有理我。
      过了一会儿,朋友回来了,我这才意识到,她那天穿的是红色外套。

第二次是大概一个月前。
      我和朋友已经好久不见了,为了去见她,我去了东京。
      我要回去的时候,她送我到长途车站,挥着手和我告别。
      我坐上车等发车的时候,突然又看到了她。
      她怎么还没走呢?我觉得有些奇怪。
      而且,她并没有看我这边,只是在发呆。

“我已经上车了,不会有问题的,你放心回去吧(笑)。”我发了一条短信给她。
      “我快到地铁站啦!”她回复。
      长途车站和地铁站的距离还蛮远的,那……我现在看到的这个人是谁?
      我正纳闷,发车了,我一直盯着她到实在看不到为止。
      我继续给朋友发信息:“我看到另一个你了,和你今天的衣服什么的都一样!”
      朋友回复:“我真的在地铁站啊,不信我拍站台给你看!”

我的裸眼视力很好,而且距离也很近,绝对不可能认错人。
      而且会有长得那么像的人吗?像得瘆人!
      除了这个朋友,我从来没有见过其他人的分身。
      所以到底是我的问题还是她的问题?真搞不懂。
    擦汗

第1492话 能“看见”的孩子

我有一个朋友,她孩子的一个小伙伴灵感很强,是那种能“看见”的孩子。
      有一天,那个孩子对我朋友说:“阿姨,你以前有过其他小孩吗?”
      我朋友愣了一下,说:“我只有一个孩子呀……不过以前流产过……”
      “那个孩子是女孩子,如果出生的话,现在已经十岁了吧?”那孩子又问。
      我朋友说:“是男是女我不知道哎,不过如果还活着,确实是十岁了。”
      那孩子又说:“她和我们一起玩儿呢,她很开心,和我们玩儿的也挺好,不用担心。”
      我朋友从没和别人说起过流产的事,看来那孩子真的能“看见”呢。
    *滑块验证: