星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《三国志12》修改器 Ver 1.0【作者:银河漫步】

开心

Ver 1.0 更新:
    1.增加了一些属性修改(不列举了)
    2.修正部分数据长度错误
    3.增加设施修改

做得有点烦了,所以出个Ver 1.0
    基本没什么BUG了,用了4个晚上的休息时间
    发现汉化版的exe已经脱壳了
    本想增加一些类似无限技能点功能进去的,想想还是算了
    修改应该适度,太BT了则根本不会想玩游戏了
    何况类似修改器已经有了
    其实偶想说,我其实不怎么会编程
    此修改器完全借助CheatMaker设计器的功能写出的此修改器
    呵呵,CheatMaker无论是功能还是效率都是很强大的
    就算你完全不懂编程也可以做出如我这般功能的修改器界面

So...我玩游戏去了...没发现什么BUG的话先不更新了...
    呵呵...

PS:
    有人说修改武将所属有问题,修改武将所属需要注意以下:
    1.武将所属军团
    2.武将所在都市(需要跟“解除配属”选项一起使用)
    3.武将身份(改为一般)
    4.武将忠诚、俸禄、出仕年属性
    5.修改保存后存档读档一次
    如上修改死亡、未登场的武将均可正常加入,我尚未发现BUG

PS2:
    关于Win7的问题,部分玩家Win7表示木有压力,部分玩家表示Win7无法运行
    所以我觉得应该跟我修改器无关...属于Windows环境配置问题...
    So...投诉盖茨...

PS3:
    为什么不提供文字修改?
    1.汉化版貌似不是用的标准字码表,我兼容不到汉化版...
    2.这方面功能Van大的修改器会更好用...

PS4:还没出....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

膜拜之~今天刚好吧12下好了~

这也太快了吧

感谢分享
    *滑块验证: