星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《藏海花第2部》最新章节第22章:小哥,作者:南派三叔,(盗墓笔记前传)

开心

我也不知道胖子这么说是什么意思,但是我知道我绝对不会是一个合格的下半身,那东西没有双腿的羁绊,完全像是一只蜘蛛一样开始爬行。我和胖子转身,终于开始撒腿狂奔。

完全不顾脚下是否会磕碰,我和胖子跳跃着成之字形互相交叉着狂奔,胖子还在摸手榴弹,似乎已经没了。那东西一会追胖子,快追到我的时候胖子就大喊,把它吸引过去。快追到胖子的时候我就大喊呼啦啦把它引过来。

一路跑出去,峡谷越远离青铜门,石头越大,乱石横亘的越夸张,峡谷越来越窄,很多乱石从上面掉下来,都卡在崖壁和崖壁中间。形成了一道一道的石梁。有些石梁非常厚,卡在峡谷底部大概半人高的地方。往上爬不下去,我们只好滚到下面。就怕这石头突然滑下来,我们瞬间被压成印度飞饼。

往石梁下的缝隙里狂爬进去,越往里面越压迫,很快我们必须趴下才能继续往前,胖子火炬往前探,就发现这是条死路。那边是压实的,并没有出口。同时我们看到矮子冯就缩在缝隙的最深处,一脸无辜的看着我们。

“这傻逼要是有点出息也算是个人物。”胖子说道:“能想到躲这儿来。”

我心说绝对不是躲进来是和我们一样误闯进来的。这时听到砰一声,回头看到阎王已经爬进了缝隙之内,拼命往内挤来。

它的手臂太多,在这个地方反尔成为了阻碍,胖子用火把指向防御,地下的石头巨大,根本无法举起来当武器。只能挥动火把虚张声势。

那东西挤到一半就停住了,不停的扑腾,再也进不来半分,它离我们最近的一只手,伸过来正好和胖子的火把差一把钥匙的距离,它再无法延长,胖子也击打不到。

“得,这太尴尬了。”胖子把火把收回来,和我一起往后缩了缩,这才开始喘大气。

慢慢的我们平静下来,那东西所有的手仍旧在不停的滑动,但是说实话,我实在没力气觉得恶心或者什么的了。此时我手臂的剧痛开始排山倒海一样压迫过来。胖子用火把一照,就啧了一声。把火把架住,然后帮我复位。

这手艺我知道胖子并不怎么样,小花对于人的关键的了解程度和神仙一样,但是胖子对于猪排的关节程度更了解。但是如今手臂这么摊着,我什么事情都做不了。胖子抓住我的手腕,按住关节,我立即惨叫起来:“你不说点什么让我分散点注意力吗?”

“呃,其实我每次去你家都你用的牙刷。”胖子说道,猛的手部一按,我立即弓背起来,浑身的冷汗狂冒。用另一手推开他:“等等等,这个虽然已经够我和你拼命了,但是还不够分散我注意力。”

胖子抖了抖手,说道:“那我可就说你接受不了的了,小哥找你之前,也来找过我,还给我说了一些事情。”

我看着胖子,瞬间脑子一炸:“你说什么——啊!!!!”胖子一按一送,我的手臂复位。发出了极其让人牙酸的格拉一声。

评分

云雾飞舞 + 2

感謝大大無私分享

这大坑什么时候才填完呀,等了好久。谢谢分享。

感谢分享
    *滑块验证: