星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czy7812

太阁立志传1超级完全攻略之家臣篇(下)

有啊,我就曾经把自己改到田山家,帮田山统一过,呵呵。可是有时改到别家以后不知什么原因他每个月都不开会,什么事情也做不了,实在没办法。当然了,有时也会正常,不过能登七尾城是个很变态的城,居民性格差,田山又特别不爱打仗,我通过申请工作开发全满了,兵还一直少,起初挺难的。不过还好,没有人会来打田山。改到足利义辉家就惨了,三好来打挡都挡不住,没改城里的兵是很难打得过的。

如果不是自己造反,是帮别人打天下,这些大名好像不会去申请关白的,他们申请到从一品就不再申请官职了,只能把所有的城都打下来才会统一。我好多次都是帮织田信长打到还一个能登七尾城,可信长就是不申请关白,呵。

7 天前

原帖由 super8847 于 2007-5-24 22:30 发表
    其实我还有个想法,就是在太阁一中当其他弱智大名的手下,
    通过你自己的努力,把弱智搞成关白是不是有点挑战性
    、??

看本版那个下载贴,里面有“秀吉出仕他家大名PC电脑版记录”,用前记得备份

本来想点“引用”,不小心点成“编辑”了,莫怪

多谢告知,一直都没有看到里面还有这样的好东西,赶紧去试下!

为什么非要去拉北其教的手下呢,为什么不去拉本原士的铃木左大夫呢?那样可以直接去信长那请调略的任务,而不是录用的任务啊

不能不回

我多少会潜水..........今天看到你们哥们三这样自娱自乐的讨论着太阁1(那是完多少激动,上网1小时3块.10年前的三块哈!),资本不够.从来没的机会深完,记得有次好像林秀真没安土就反了的样子,不知阁下是否知道电脑反的必备条件?

原帖由 lindakui 于 2008-10-22 10:15 发表
    我多少会潜水..........今天看到你们哥们三这样自娱自乐的讨论着太阁1(那是完多少激动,上网1小时3块.10年前的三块哈!),资本不够.从来没的机会深完,记得有次好像林秀真没安土就反了的样子,不知阁下是否知 ...

抱歉,这个条件还没研究清楚
    只发现很容易出造反情节,信长手下的城主都有可能造反,一般是野心高的

如果你有兴趣,可以研究一下,把结果发过来共享
    或者提供一些想法、建议,我们也很感谢

佩服,实在是牛~~~

看到这样的帖子,让我有点无语。

早在90年代就用MD机玩过太阁立志传。当时由于机器S/L比较麻烦没有发现这么多亮点,前不久下了模拟器又找来这个经典游戏开玩,为了搞清楚如何提高政略上网搜了下,发现还有这么牛的玩家,真是大开眼界,很想跟着实现一下9月做城主的感觉。

哎呀 来晚了

以前都没发现这么好的论坛 现在才知道 赶不上跟你热烈谈论的好时光 真是郁闷啊
    *滑块验证: