星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nothanks

太阁一战术等级修炼

我顶你个肺啊,又是一个牛人,居然把等级练到了99,佩服佩服
不过这个方法也太。。。。牛逼了

我要尝试下这种方法,谢谢达人的指点

我在一个地方看到过战术不止跟单挑有关,跟战斗中的杀伤力也有很大关系。
君不见战国军神谦信公80多的战术等级,打仗的时候挨他一下不是闹着玩的,
不过有没有人做过测试,战术等级在单挑的时候,军团战斗的时候与其杀伤力
具体的公式是什么呢???
估计还是有一定的关系的。会编程的达人来研究下

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 天前

楼上这句话会让楼主崩溃的~~~可怜的电脑

太阁2也相当费鼠标,莫非KOEI开着鼠标、键盘厂,促销促销

to:kiddy1983,呵呵,使个按键精灵把你牛的,要想快直接改不得了。
    我就是说说自己的方法,跟大伙交流一下,版主不嫌文章粗浅提到置顶的位置,你用不着人身攻击吧,这里不冷不热也罢了,下面的帖里直接说我傻。算了不说了,真tmd窝心

回复 #16 nothanks 的帖子

83兄弟也是随口一说吧,nothanks不用介意
    我以前也是像你一样,趴在桌子上一边睡觉一边按着回车...

最牛的是一哥们玩FC上的霸王大陆,为了等出姜维,拿一个夹子
    夹住手柄的连发键,于是不停的作内政开发。切过去看电视,半
    小时之后再回来看,开发满了就换一座城...

7 天前

nothanks兄弟消消气,大热天的火气太大伤身体

kiddy1983兄弟也就随便说说说,我想他不是故意要你难堪

来这里的都是兄弟~~有个MM就更好了

7 天前

湘南飞鱼的哥们真NB啊

我确实不是要对你人身攻击,那些话只是随口说出来的,你觉得难看我删掉好了。
    另外说到修改,说实在的,我觉得利用BUG跟修改也是没多大差异,毕竟不是游戏本身的设置,
    另外关于czy7812的攻略,我从头到尾仔细看过了,确实很有见地,很多东西我以前都不知道。
    只是有一点我反对,他说用公主刷钱是利用BUG,跟修改一样,其实用S/L大法赌钱又何尝不是BUG,
    而且S/L才是贯穿游戏最大的BUG。
    下面那张帖因为时间太久不能编辑了。

*滑块验证: