星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

南派三叔:关于《盗墓笔记5》的更新办法

冷静的研究了很长时间,关于主要的“更新”问题,思考再三,有了如下的成果。

《盗墓笔记4》之后,我将不受合约的限制,则写作的自由度会大很多,除了完结这个故事之外,对里面的人物我也会下点辣手,因为有些人已经到了非死不可的地步,不是我不想救他,而是情节必须牺牲掉他,这个后爸我是当定了,盗墓笔记不是一个悲剧故事,但也绝对不会大团圆结局。

《盗墓笔记4》之后的情节,现在暂时认为是《盗墓笔记5》,我并不打算在网络上进行更新,而是完成后一次性放出,然而这点经过反复的研究,似乎欠妥当,有一个折中的办法就是写作到一定的程度,放出十几章,如此这般,具体如何还未能定论,我还需要考虑。

《盗墓5》的内容主要为 主线的结束以及闷油瓶的身世的探索。
关键字是:噩梦 六角铃铛 西王母宫 它 人皮 青铜古迹的来历 以及 广西 陈皮阿四 捕尸 张家古宅里消失掉的房间 和闷油瓶的过去。

鉴于更新预告经常食言,如果我以后喝醉发出任何的更新预告,请无视。

鉴于更新预告经常食言,如果我以后喝醉发出任何的更新预告,请无视。

三叔你咋能这样哦……

不这样就不是正宗三叔了

= =我现在只想看三叔的书了……
其他的看起来很没劲……
*滑块验证: