星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云雾飞舞

《青囊尸衣》--第340章&第341章--鲁班尺

我也没办法,这里不让上传照片,只给链接,我弄了半天也没上传上去,不知道云雾飞舞大哥能不能搞定啊!!!

已给楼上的上传权限了

不过,这张照片,估计就是范伟,尺子幽大家一默

原来可以上传了!晕!!!
害我还跑到百度空间里上传了一下准备链接过来!
呵呵 !
都弄完了才发现可以上传的!郁闷啊!
不过还是很感谢版主哦!

百度不好贴…

每一天都意犹未尽……

雷掌柜双膝跪倒,眼泪巴巴的望着金道长,仰天长叹道:“中原道教高人今天终于被雷某盼来啦……”说罢老泪纵横。
  “待贫道酒足饭饱之后前去为你病妻驱魔。”金道长爽快的说道。
  “不知道长有什么忌口之物?我再去炒上几样小菜。”雷掌柜诚恳的说道。
  “贫道只忌食五荤三厌,其余一概不忌。”金道长回答道。
  “请问道长这‘五荤三厌’指的都是哪些东西?”雷掌柜小心翼翼的虔诚询问着。
  “五荤,即大蒜、小葱、韭菜、兴渠以及香菜,三厌乃是天地水三物,就是大雁、鸽子、牛、狗、鳗鲡和龟蛇。”金道长说道。
  “道长稍候,小菜就来。”雷掌柜一头扎进了厨房里,随着锅碗瓢盆一阵乱响,不一会儿,几个热气腾腾的小菜便端了上来。
  金道长一连又喝干了几大碗烧酒,随即一抹嘴,站起身来说道:“现在就请带贫道前去驱魔吧。”
  寒生对疑难杂症向来兴趣十足,今日有幸一观全真教一代宗师亲自下手驱魔,自是兴趣十足,于是悄悄对沈才华耳语道:“你和吸子筒呆在这里,我去看看就来。”
  沈才华点点头,将吸子筒搂在怀里,安静的坐在椅子上冲着寒生微微一乐。
   雷掌柜的妻子就卧病在小饭馆的里间内室里,雷掌柜领着他俩走进来,轻轻的点亮了桌子上的菜籽油灯。
  靠墙有张床,上面躺着一个面容憔悴的老年妇人,紧闭着双眼,一动不动如同死人一般。
  雷掌柜满眼柔情的望着妻子,伸手轻轻的捋了捋她额头上的几丝乱发,口中喃喃说道:“俄真,你终于有救了,中原来了驱邪高人,你可要快点醒来啊。”
  金道长目光炯炯,犀利的眼神盯在了俄真的脸上,然后轻轻的伸出一根手指头,搭在她的眉心上,暗运一丝天罡真气,缓缓输入其印堂穴。
  寒生站在道长身后,见之心中暗暗吃惊,印堂乃是经外奇穴,位于督脉之上,主治中邪惊风,但自古以来,很少有医者善用此穴,通常以人中穴更为见效,而那些江湖术士们倒是经常以印堂明暗色泽之变化来相面推断吉凶,甚为灵验,盖因眉心头骨内乃是伏矢魄之所在,亦称“天目”。
  看来,这老道的道行果真不浅呢,全真教能够历经千年而不衰,必是有其过人绝技。寒生看得心中痒痒的,但是金道长不说,外人怎么好意思开口询问人家道中之秘技呢?
  这时,但见金道长手指回缩,口中断喝一声:“还不速速醒来!”
  雷掌柜的心已经提到了嗓子眼儿里了……
  俄真的嘴巴轻轻的动了动,慢慢的张开,轻轻的吐出了两个字:“八嘎!”

评分

云雾飞舞 + 2

是不是尺子忘分章节啦,这篇好长啊

云雾飞舞跟我说的话,我在哪里能看见啊

楼上,我在18楼回你7楼贴子

感谢 andyqpg 分享,辛苦了,+2分
*滑块验证: