星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云雾飞舞

《青囊尸衣》--第354章--鲁班尺

传闻中不是现“做”现吃,还要花大量时间和材料深加工,不过总归是……

超级变体。。。

尺子真是无奇不写,越恶心越要写

黑泽哈哈笑道:“金粒餐,也叫做‘仙女蛋’,制作过程冗长而复杂,必须是精选出来的十二三岁处女,不许乱吃东西,每天严格按照详细制定的程序,进行运动、饮水、吃饭和起居,数个星期之后,餐厅派人选取她们中最符合要求的排泄物作为原料,再佐以各种名贵的调料锅蒸油炸,之后按照严格的工艺标准进行造型,做成各式大便的形状,最后再裹上食用金粉就可以食用了。”
  “……那不是吃屎么!”黄建国惊呼了起来。
  “正是,此屎非彼屎,我们今天定制的是哈密瓜风味的,这个女孩儿两个月内什么都不吃,只食用新鲜的哈密瓜,从源头上把握住了‘原料’的卫生。现在,厨师会将新鲜的大便拿去腌制,经过油煎炸后再蘸沾着特制的佐料食用,不但能滋补强体,而且是一种回归大自然的文明体验,很多港台明星和富豪们都大老远坐飞机前来品嚐,俱是大快朵颐,赞不绝口。”黑泽啧啧解释道。
  女孩儿屙完屎后,屁股也没擦,轻盈的站起身,对着黑泽和黄建国一鞠躬,端着盛有大便的白色瓷碟走进侧门内,送厨房加工去了。
  黄建国呆呆的问道:“这菜很贵吧?”
  “当然,差不多合人民币50万元吧。”黑泽回答道。
  “50万!”黄建国大吃一惊。
  “为了庆祝我们取得格达预言,这是值得的,现在我们可以喝清酒啦。”黑泽点头说道,示意身后的和服女人倒酒。
  酒过三巡,“金粒餐”终于端上来了,雪白色的瓷盘里面盛着金黄色的几坨大便,香气扑鼻。
  “建国君,请用吧。”黑泽说道。
  黄建国伸出筷子,轻轻的夹下来一小块,熏沾着佐料,轻轻的放入口中,顿时一种从未体验过的清甜与脆香刹那间充斥着自己全部的味蕾,无以伦比的快感自口腔缓缓而下至胃中,然后返至大脑中枢……太好吃啦……他神情恍惚的喃喃说道,随即竟然流下了两滴热泪来。
  “可惜我们中原为什么就创造不出来这么好吃的东西呢?”黄建国万般痛苦的说道。
  “中国人自以为文化源远流长,目空一切,故步自封,不思进取,试想想,一个东亚病夫怎配享有这等天赐美食呢?”黑泽鄙夷的说道。
  “对对,到中国的厕所里闻闻就知道了,他们的屎都是恶臭的,哪有如此香甜可口的日本大便呢?”黄建国说着,忙不迭的朝着嘴里塞着“金粒餐”,这几块就价值50万元呢,可得多吃点。
  当黄建国将最后一粒大便渣也舔干净后,摸了摸自己的肚子,实在是太舒坦啦……接下来要做的,就是尽快的移植黑人的蛋蛋了,他想。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

日本人真恶心

这真的假的啊?尺子怎么老是这恶心啊?

.....巨寒!!

调料再好,制作再精美,它也是大便啊。排泄物啊。

嘻嘻,营养都被小娘们吸收了。

尺子,虽然很期待黄贱贱吃米田共,不过被这么生动的描写出来,我还是差点失去看这段的勇气啊
*滑块验证: