星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云雾飞舞

《青囊尸衣》--第384章--鲁班尺

原帖由 美丽人生 于 2008-10-20 11:51 发表
楼主辛苦啦!

不是吧,鹦鹉还吃醋,不会恋上上小才华了吧,哈哈~

飞僵吴老爷子躲在客厅拐角酒柜的旁边,耷拉着脑袋偷偷的听着他们之间的谈话,自从上次与不化骨交过手,方知“人上有人,天外有天”这句古语所言不虚,因此远远的望着茅一噬,不敢过去逞能了。
  沈才华抱着吸子,牵着嘟嘟,走下了楼梯,准备到院子里去玩耍。
  “不……行,我,我是联合国世界珍稀类濒危保护动物,不能乘飞……机的。”嘟嘟听到了次日一同乘坐飞机的计划后,连忙晃着脑袋大声抗议道。
  “嗯,鹦鹉说的有道理,海关很可能会认定我们在走私南美洲蓝紫金刚鹦鹉。”卢太官点点头说道。
  “那怎么办呢?这鸟可是才华最讨人喜欢的宠物了。”寒生为难的说道。
  卢太官想了想,下决心道:“我们乘坐私人飞机走。”
  次日,卢太官、一品水师提督吴老爷子、冯生三人加上寒生,沈才华和吸子筒、嘟嘟一行离开了卢宅,一路驾车直奔启德机场而去。
  在7号停机坪上,停泊着一架小型螺旋桨飞机,机师已经等在那里了。
  “是太平绅士卢太官老爷子么?”那名胖胖和气的机师走上前来问道。
  “是我。”卢太官点点头。
  “霍老板已经告诉我了,一切均听从卢先生的安排,现在就请登机吧。”机师拉开了舱门,望着这一行人颇感有趣,尤其是这个服装怪异的盲眼老头,光着屁股的婴儿,还有那只体型无比巨大的鹦鹉。
  螺旋桨旋转起来,机身微微颤抖着,卢太官坐在机头驾驶员旁边,其他人统统挤进了机舱。
  “卢先生,我们的目的地是泰国么?”胖机师翻看着航空日志,一面轻声的问道。
  “泰国北部的乌隆,那儿有一个旧的美军机场,你听说过么?”卢太官说道。
  “当然,去过几回了。”机师咧嘴笑了。
  卢太官知道,自从一年多以前,美军全部撤离了东南亚,紧接着北越便一鼓作气,迅速攻克了南越而取得统一,战争结束了,美军在东南亚遗弃了大量的军火,精明的商人抓住了这个机会,用以谋取暴利,自己的那架UH-1D运输直升机,就是从霍老板手中买下来的。
  机师接到了塔台的命令,沿着侧面的小跑道滑行,最后飞离开了地面,融入了香港上空低矮的云层之中,调转机头直奔西南方向而去。
  而此刻新界的罗湖,不化骨茅一噬正在出关,依约前往大陆的江西婺源。

哈哈两天没上就更新了这多了啊!

登上来挺费劲啊。每天都在看,一天不看都不行啊。期待更多的更新。

不知道墨墨怎么样了?

小墨墨不用担心了,肯定好吃好喝的,那个双性人肯定好好疼他的宝贝女儿~
就是怕她学坏咯
*滑块验证: