星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云雾飞舞

《青囊尸衣》--第387章--鲁班尺

绝对都不是密码大小写的问题,小问题偶自己可以处理的,怎敢劳烦版主大驾,现在只要版主保我这个号不掉就非常感谢了,

版主能不能给加点分啊,我以前的都丢了呢

评分

云雾飞舞 + 5

呵呵,又有更新了^_^

怎么又没有更新了,期盼啊!!!最爱才华和墨墨,最恨黄建国那个难不难女不女的东西!

很是期待中,LZ辛苦了喝杯咖啡

黑泽大吃一惊,急忙揿亮手电筒,光柱射进土洞之内,血红色的光晕下,看见了洞底左右护法已经被一撮撮疯长的白色菌丝团团包裹住了,而且仍在不断的层层缠绕着,他俩的身躯在无力的挣扎蠕动着,口中发出了含糊不清的呻吟声。
  “有股怪异的甜味儿。”良子鼻子一动,急切的提醒道。
  “快,下去拉他们上来!”黑泽扭头命令黄建国道。
  黄建国吓得脸色煞白,两腿打颤,站立不稳。
  “快下去!”黑泽猛地用手一推,黄建国身子一晃,竟然惊慌失措的一头栽进了洞里……
  “不好!”黑泽惊呼了一声,他突然想起教内的一篇文献中曾记载,中原古墓中有一种剧毒的红色“尸瘴”,即使是截尸教中的高手也抵御不了,不过在日本还从未遇见过。
  洞内的白色菌丝正是“白陀须”,那左右护法扒开了千年古墓破损的棺材盖板,红色尸气逸出。由于截尸教的人经常掘墓食气,故比当年寒生的抵抗力要强了许多,两护法不知不觉手脚渐软,当白色菌丝缠绕上来时,他们已经无力逃脱了。
  黄建国倒栽葱扎在了一团菌丝之中,本来他已经吸食过鬼冢尸气和秃头老妇内精,基本抵挡得住剧毒的红色“尸瘴”,但由于突如其来的惊吓,竟然瞬间闭气休克过去了,那些雪白的菌丝也迅速的将其包裹了起来,并继续向上攀援着,已经几乎就要爬到了洞口。
  这时,洞内发出了“嘭嘭”两下沉闷的爆炸声,光亮一闪,一股刺鼻的火药夹杂着皮肉焦糊气味儿冲出了洞口,黑泽心下一凉,他明白这是左右护法不堪忍受痛苦,引爆了身上的“火雷弹”,自杀殉教了……
  黑泽仰天叹道:“他们全都完了,”随即狠狠地一跺脚,命令良子道,“统统的掩埋起来吧。”
  良子闻言迅即用力将堆积在洞口边上松软的土一股脑儿的推进了洞中,很快的填平了洞穴,左右护法、黄建国连同那些白色的菌丝都被掩埋在了里面。
  “唉,人算不如天算,竟然会前功尽弃……”黑泽捶打着胸口,含着眼泪万分痛苦的说道。
  “教主,既然太极阴晕已破,婺源太郎也已无法入主中原,死就死了吧,我们还是要先设法抓住寒生,找到真正的格达预言才是啊。”良子在一旁劝慰道。
  “话虽不错,但是为了给婺源太郎换睾丸,我们惊动了日本警方,不但暴露了我和大岛茂议员的身份,导致议员自杀身亡,而且现在连老巢都让人家给端了,代价实在是太大啦……”黑泽恨恨不已的说道。
  许久,良子轻声问道:“教主,我们下一步怎么办?”
  黑泽痛定思痛,咬牙说道:“找到寒生的家,伺机捕获他,严刑逼出真的羊皮预言,动作一定要狠要快。”
  “是,教主。”良子应声道。
  月亮隐匿进了云里,天地又是朦胧一片,两人悄悄地向村里走去,竹林中的乌鸦伸出脑袋来,冲着他俩“嘎嘎”厌恶的干嚎了两声。
  子时时分,埋在土洞下面的黄建国身子动了动,苏醒了过来……

评分

云雾飞舞 + 2

原帖由 algol 于 2008-10-23 13:20 发表

错了,应该是死孩子,不对,是死人妖,哈哈~

呵呵,朋友,这"私孩子"是山东济南地区的一种方言!
我也不清楚具体的含义,应该是私生子!
我在那学的
不对望指教!

感谢 乖乖1234 分享,辛苦了,+2分

原帖由 风儿轻轻 于 2008-10-23 14:42 发表
我又换了新名字来啦,版主,我已经用了很多名字了,总是注册完了,第二天再上就上不去了,真是晕死啊,也没忘密码,可就是登录不了啊!我用过至少5个用户名了,前面就问过您了,问完后想在登录回答您的问话就又 ...

呵呵,我也经历过!

原帖由 风儿轻轻 于 2008-10-23 15:52 发表
最早的叫伤心人,后来叫水中之木、冰之吻、还有两个我自己都忘了叫什么名字了

奇怪啊,没有过这种事啊,论坛管理员又少……

刚才查了下

伤心人

水中之木

这两个都还在的(见下面的截图),估计就是密码的问题,建议你用取回密码或下次设密保,以便能拿回来

刚才我把这两个用户名密码重设了,已把密码短消息给你了,记得改密码啊

给你这个用户名+5分吧

不管什么原因,先致歉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x
*滑块验证: