星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云雾飞舞

《青囊尸衣》--第412章--鲁班尺

今天怎么还不更新哦

晚了晚了,上菜上菜

崇笛.虎大师与雁城小子在宫殿的水中秘道中找到了一艘快艇,于是由小子驾驶,载上寒生、才华和嘟嘟以及大师同“虎友”驶离了海上宫殿,朝湄南河口驶去,一个时辰后回到了耀华力路,小艇停泊在了唐人街的河岸边。
  崇笛.虎大师匆匆骑着孟加拉虎先回家去了,他还有许多的善后工作要做,暹罗湾海上宫殿内毕竟还是死了一些人。他临走前告诫雁城小子,请他在天亮前速速离开曼谷,否则会惹上不必要的麻烦。
  “小子!你们回来了……”珊妮见到雁城小子和寒生及婴儿都安全的返回了旅馆,一时间热泪盈眶,扑簌簌的滴落下来。
  “珊妮,我杀了几个恶人,你和乃梭愿意跟我回金三角么?”雁城小子热切的望着珊妮说道。
  “我与弟弟当然愿意。”珊妮激动万分的喃喃道。
  “有点感人呢。”嘟嘟站在窗台上,歪着脑袋瞧着他们说道。
  “寒生大哥,谢谢你救了珊妮,天亮前我就要带他们离开了,若是你能一起来到金三角作客该有多好。”雁城小子眼眶湿润了,恋恋不舍得说道。
  寒生微微一笑,摇了摇头道:“天亮后,我们还要去警方那儿,小子,一定要记得按时给珊妮服药,我相信他一定会重生的。”
  黎明时分,雁城小子背着珊妮,牵着乃梭离开了曼谷。
  天亮后不久,崇笛.虎大师来到了唐人街旅馆,领着寒生和沈才华前往曼谷的国家警察总署。因大师是全泰国德高望重的高僧,因此很快的便被总署长昭披耶.坤沙旺警察上将亲自召见了。
  崇笛.虎大师向坤沙旺署长详细的讲述了昨晚发生在暹罗湾海上宫殿内的事,并告诉他来自中国的青年医生朱寒生杀死了大血蚤,彻底的清除了蒙拉差翁.炳的威胁,现在诈死瞒名的原大国师蒙拉差翁.坤巴在逃,请求下令全国通缉。
  听了崇笛.虎昭大师的叙述,披耶.坤沙旺署长非常吃惊,立刻命令曼谷警察局前往海上宫殿查探。
  大师同时请求警方协助搜寻一位被挟持名叫祖墨的中国女婴,坤沙旺署长欣然答应了。
  曼谷警察局的一架直升机飞临了暹罗湾海上宫殿,警员们发现了石屋内外的数具尸体,迅速向总部报告了。
  “崇笛.虎大师,曼谷警方已经核实了发生在海上宫殿事件,发现了一些降头师的尸体,其中三具被子弹打成了筛子,你知道是谁干的么?”坤沙旺署长盯着大师和寒生问道。
  “知道,是金三角的人,他们已经回去了。”崇笛.虎大师坦然的回答道。
  “我明白了,既然他们已经离开了曼谷,我们也就不便追究了,就当是海岛上发生了火拼吧。”披耶.坤沙旺上将会意的嘿嘿一笑道,他心里清楚,金三角那个三不管的地方,泰国军队都无能无力,何必把事情闹大呢,那样本届政府的面子将会很难看。
  “请问朱先生,你又那个失踪的女婴的照片么?”坤沙旺署长问道。
  “没有。”寒生答道。
  “那么请你描述一下女婴的相貌特征,由警察总署的技术人员为她画一张模拟像,发往全泰国各个警局,好吗?”坤沙旺署长建议道。
  寒生点点头,并表示感谢。
  当日,失踪中国女婴祖墨的模拟画像便由泰国警察总署发往了全国各地的警局,协查孩子的下落。

坐沙发喽

小才华用鼻子来找
*滑块验证: