星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三省吾身

《飞来艳福》--鬼故事接龙,欢迎大家参加!

只见那女子低下头,旋转90°,猛然间头顶蹦出两道绿光直射自己胸前,阴森至极,上身竟然丝毫未动。只觉得自身血液瞬间凝固,不由倒吸口冷气。此时身上衣衫早已被汗水侵透,心闷难耐,难道是传说中的飞毛僵尸?赶紧甩甩头,再次定眼望去,女子仍如先前一样坐在镜前,好似什么也没发生过。幻觉?

任时档(当事人的名字)虽稍稍松了口气,不过由于先前的惊吓还是决定往房门走去,这时身后传来娇嗲的声音:“时档,怎么刚来就走啊?”,这声音他很熟悉,就是吕梅(美女的名字)的声音,这比林志玲还嗲几倍的声音顿时让任时档心神荡漾了起来,先前的惊吓已忘了一大半,于是又转过身看去。

怎么看也是吕梅,“那先前……”任时档想的出了神,吕梅嗔道:“怎么啦,怎么这么看着我?”

没等任时档答话,吕梅又说:“我一个同事是在淘宝上卖假发,送了我两顶,来帮我看看怎么梳最好看。”

任时档这才看出来,原来桌子上有两顶假发,心想刚才看到前后两个大辫子的女鬼莫非就是吕梅在摆弄假发?

突然,绿光再次照过来,这次任时档发现那不过是窗外的霓虹灯,又看了下墙上的挂钟,刚过10点,心里大窘,也庆幸刚才没喊出来,否则就要在吕梅面前出丑了,当下又想可能是这两天脑黑金吃多了,有点副作用……

想到这里,任时档忙堆起笑容,边走边说:“你怎么梳都好看……”

吕梅听了这话,心中十分受用,嘴上却说;“又敷衍我吧?”

任时档刚要答话,这时听身后传来“当当当”的敲门声。

服务员   送热水的   !~

哪里是什么当当当的敲门声,实际上,那是僵尸长长的指甲划门的声音。初时还是小声的当当响,后来那声音竟越来越大,赫然像是动物爪子在抓挠着薄薄的门板......

任时档盯着门,
“当当当“
任时档慢慢走过去,伸手慢慢的打开门,看见吕梅站在门外。
吕梅笑这说”怎么这么久才开门,在干什么呢?“

吕梅边说边要推门进来,任时当自然不敢让她进来,且不说怎么看她的笑容都有点诡异,更重要的是,她是吕梅那里面的是谁?或者说她们两个到底是谁?当下边用脚抵住门角边笑道:“稍等,我刚上卫生间,着急开门衣服还没穿好呢。”同时用眼角余光去看梳妆镜前的那个吕梅,好像没什么动静。又回头对门外的说:“你怎么没围我送你的那件红色围巾?你一直说好看的。”其实他前几天给自己买了件上衣,砍半天价没下来,临走绕了他条围巾,随手就送了吕梅,不过是绿色的。任时当现在虽然脸上笑意盎然,后背已经全是汗,现在提起围巾只是想先确定离自己近的这个是否是真的吕梅。
说话间听见身后有了动静,好像里面那个要站起来

“时当,谁啊?,怎么这么半天”吕梅说

这时时当越合计越不对味,我明明来的是酒店,怎么会和吕梅家一样呢?
*滑块验证: