星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三省吾身

《飞来艳福》--鬼故事接龙,欢迎大家参加!

时当狠狠的掐了掐自己的大腿。。。。。。。。

大腿给人的感觉还和以前一样,很疼。说明不是做梦,那么现在就有一个很现实的问题摆在自己面前,里面一个吕梅,外面一个吕梅,刚才听见的声音也是里外同时响起,就好像两个人同时开口说了一句话,一个字不差,每一个字的音调、语气都一模一样,只有门里外各有一台电视机在放同一个镜头才能出现的情景出现在了他的面前。

噹… …
噹… …
噹… …
钟声再次响起

空气似乎在瞬间凝结    寂静的环境中门上的财神像  显得执拗而怪异

时档 这时忽然想起 临来酒店时候 吕梅告诉自己的那个 不知所用的号码 心下就默默的念了起来 02200059 02200059...。在念道五遍之后 抬眼看了一下 梳妆镜前的那个吕梅 人形没了 好似一团烟雾在凳子上 盘旋  汗慢慢流到时档的嘴里 这时       (继续啊)

越来越紧张了,在下是接不下去了,搬凳子看戏咯

这时吕梅说:“你什么时候送我红围巾了?就上次那个破围巾还是绿色的,而且还掉色,把我的白上衣都给染绿了,你要赔我!不过我昨天还真在商场看见一条红色的,才九百多点,看你这一头汗,就它吧。”时当本来一听知道围巾是绿色的,心中一宽,知道她是真的吕梅。可听完下半句,汗又下来了。现在不是计较这些的时候,赶紧离开这个地方才是最要紧的。当下也不答话,一把拉起吕梅就往外跑,吕梅却挣脱了他的手,一边往屋里走一边说:“我还不知道你想什么?房间都开好了,现在走不是浪费了?”

版主不对啊,你也得写,进这里的不能光看不写,版主还有一个重任,回头将我们写的整理起来,做为一个故事发表出去

任时当一看吕梅要往屋里进,突然挡在吕梅的面前,说到:"开了房也可以退嘛,你来了我们正好出去吃个夜宵"
吕梅这时把眼一瞪说到:“看你冷汗顺着额头往下直流,里面该不是背着我藏了什么人吧,今天你越不让我进,我就非要进去看看里面有啥”

就在吕梅推开任时当进到屋内的时候,房门咣噹一声关上了,屋里突然黑了下来
*滑块验证: